Torino, bilancio positivo con Abisso: 3 vittorie e 1 pareggio nei 4 precedenti

Precedenti / Bilancio positivo per il Toro con Rosario Abisso: 1 pareggio e 3 vittorie in Serie A

Silvio Luciani

Bilancio positivo quello del Torino con Rosario Abisso. Il direttore di gara inaugurerà la stagione dei granata e potrebbe essere di buon auspicio per Mazzarri e compagni. Nessuna sconfitta per il Toro con l’arbitro della sezione di Palermo. Il primo precedente risale al 6 gennaio 2015, in cui i granata hanno impattato per 0-0 al Bentegodi contro il Chievo.

Poi solo vittorie: la prima il 16 aprile 2016, grazie ad un rigore realizzato da Belotti negli ultimi minuti. Un’altra vittoria allo scadere è quella di Benevento, con goal di Falque il 10 settembre 2017. Abisso è stato protagonista anche in Torino-Udinese 2-0: grazie all’ausilio del VAR annullò il goal del possibile 1-0 dei friulani e i granata vinsero con due reti di scarto.