Torino-Bologna 3-0, il tabellino: Sirigu para un rigore a Pulgar

Il resoconto / Tre ammoniti sul taccuino di Damato

Ecco il tabellino di Torino-Bologna 3-0, reti di De Silvestri, Niang e Falque. Ottima gara del Toro e Walter Mazzarri bagna con una vittoria il suo esordio sulla panchina granata. In classifica i granata si rilanciano raggiungendo quota 28 punti. Sirigu ha parato un rigore al bolognese Pulgar, assegnato da Damato con il Var dopo che in un primo momento aveva ammonito Verdi per simulazione. Sul taccuino dell'arbitro tre ammoniti: il granata Burdisso e i rossoblù Gonzalez e Okwonkwo.

TORINO (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, Burdisso (1' st Moretti), Nkoulou, Molinaro; Obi (34' pt Acquah), Rincon, Baselli; Falque, Niang (26' st Boyè), Berenguer. A disposizione: Ichazo, Milinkovic-Savic, Bonifazi, Valdifiori, Ljajic, Gustafson, De Luca, Sadiq. Allenatore: Mazzarri.

BOLOGNA (4-2-3-1): Mirante; Mbaye, Gonzalez, Helander (38' st Falletti), Krafth; Poli, Pulgar; Verdi (22' st Okwonkwo), Palacio, Di Francesco (11' st Donsah); Destro. A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Nagy, De Maio, Petkovic, Krejci, Crisetig, Keita, Torosidis. Allenatore: Donadoni.

ARBITRO: Damato di Barletta

MARCATORI: 38' pt De Silvestri (T), 8' st Niang (T), 40' st Iago Falque (T).

NOTE: Al 5' st Pulgar (B) ha sbagliato un calcio di rigore (parato). Ammoniti: Burdisso (T); Gonzalez, Okwonkwo (B). Recupero: 2' pt, 5' st.