Torino, Cairo dopo Roma: “Ci stava il pareggio, forse qualcosa in più”

Postpartita / Il patron granata a La Gazzetta dello Sport: "Il rigore su Belotti? Come il contatto Ichazo-Mandzukic"

"Dopo Roma-Torino, Urbano Cairo ha rilasciato delle dichiarazioni a La Gazzetta dello Sport. "Peccato, perché abbiamo giocato una ripresa eccezionale - ha detto il patron granata riferendosi al risultato finale - Ci stava il pareggio, forse qualcosa in più. Il primo tempo invece non è stato buono, anche se potevamo chiudere sul 2-1 se Iago Falque avesse fatto gol. Avevamo delle assenze importanti, ma la squadra ha risposto molto bene". Sul rigore non concesso a Belotti, invece: "Un contatto che m’ha ricordato quello del derby tra Ichazo e Mandzukic. Non è esattamente la stessa dinamica, ma le somiglia. Questa volta è sulla linea di fondo, ma sempre area è". In chiave mercato, invece, Cairo ha affermato: "Belotti resta".