Torino-Inter: è il momento del conto alla rovescia

Verso domenica / I numeri che avvicinano al match: zero, come la voglia di uscire dal campo senza punti...

"Manca davvero poco ormai alla sfida tra Torino e Inter, valida per il dodicesimo turno di Serie A: e noi partiamo con il nostro personale conto alla rovescia. L'attesa si fa sempre più palpabile, i minuti scorrono sempre più lenti. Più che giusto, dunque, dare un occhio ai numeri, al limite tra indizio e curiosità, che potrebbero dirci qualcosa sul match.

Maxi Lopez, in gol nel pareggio 1-1 contro la Roma

"IL CONTO ALLA ROVESCIA

"88.250.000 - Gli euro (centesimo più, centesimo meno) investiti dall'Inter nel calciomercato estivo

"7924 - I giorni da cui il Torino non vince in casa contro i nerazzurri

"94 - Il minuto in cui Moretti ha fissato il risultato nell'ultima sfida tra le due

"11 - Le giornate ormai alle spalle. L'Inter è a +8 rispetto all'anno scorso, il Torino a +3

"9 - I punti che separano le due squadre

"7 - I turni di imbattibilità casalinga del Torino in campionato, partendo dall'ultima stagione

Jovetic, pupillo di Mancini, uomo in più di questa Inter

"6 - Le reti (messe a segno) di differenza tra Torino e Inter. Nonostante la classifica, il numero è a vantaggio dei granata. 6 sono anche gli 1-0 dell'Inter

"+4 - La differenza reti dei nerazzurri. La Fiorentina, che con loro condivide il primato in classifica, è a +13

"3 - I punti persi dai granata nel recupero in questo campionato

"1 - I precedenti tra le due squadre con Irrati arbitro: gennaio scorso al Meazza, gol vittoria (già citato) di Moretti