Torino-Inter, perché sì e perché no: voglia di rivalsa granata, ma nerazzurri imbattuti

Verso il match / Tre motivi per credere nei granata e tre motivi per temere i ragazzi di Spalletti

Gualtiero Lasala

"Perchè credere nella vittoria del Torino con l'Inter: Il Torino ha cominciato questo 2019 nel peggiore dei modi, a livello di risultati. Alla prima sfida dell'anno, in Coppa Italia, ha perso in casa contro la Fiorentina, perdendo l'occasione di continuare una competizione che poteva diventare promettente. La seconda non è stata di certo migliore: il Torino ha sfidato la Roma all'Olimpico, incassando 2 gol nel primo tempo, reagendo nel secondo tempo arrivando anche al pareggio, salvo poi farsi segnare il gol 3-2 definitivo e perdendo la prima sfida del girone di ritorno. La squadra granata ha bisogno di riscattarsi, in una partita che non sarà affatto facile come quella contro l'Inter.