Torino-Napoli, tre sconfitte consecutive in casa. Ultima gioia targata Glik

Gualtiero Lasala

Andando a rivedere il match dello scorso anno in casa del Torino, si può notare come la supremazia partenopea fosse assolutamente evidente. I granata, con Mihajlovic in panchina, colsero una sconfitta per 1-3, che maturò pressoché tutta nel primo tempo: il Napoli infatti mise a segno tre reti nei primi 30 minuti, andando a segno con Koulibaly, Zielinski e Hamsik. Lo stesso capitano azzurro, in quella gara, raggiunse anche un risultato importante: raggiunse Diego Armando Maradona a 115 reti con la maglia del Napoli, un traguardo incredibile.

In quella gara l'unico squillo granata arrivò da Andrea Belotti, che segnò il gol del definitivo 1-3 al minuto 63 con un destro secco da fuori area, che non lasciò scampo a Reina: poco altro fu prodotto dal Torino in quella partita, che fu segnata da una superiorità disarmante del Napoli nella prima mezz'ora di gara. Con quel match i granata tornarono alla sconfitta in campionato dopo 6 risultati utili consecutivi.