Torino-Roma 1-1: partita finita

45'giallorosse ancora molto pericolose con una progressione di Marchese che serve Volpi, quest'ultima lascia partire un sinistro deviato in angolo da Russo

42'cambio nella Roma: Gueli per De Angelis

37'Roma pericolosa con una...

37'Roma pericolosa con una conclusione alta di Pasqui

31' cambio nel Toro: fuori Parodi dentro Barbieri

27'ancora Ilaria Pasqui insidiosa: palo

26'Roma pericolosa: colpa di testa di Pasqui e gran parata di Russo

15'cambio nella Roma: Carosi per Proietti

15'cambio nel Toro: Cerato per Spanu

7'pareggio della Roma con un bel colpo di testa di Barreca

4'occasione per il Toro con Spanu, para Serafino

1' Riprende la partita, formazioni invariate

2° TEMPO

42'Roma vicina al pareggio con una girata volante di Pasqui imbeccata da Proietti

41'occasione sprecata dal Toro: Spanu serve Bonansea che, sola davanti a Serafino, si allunga troppo il pallone

32'Toro pericoloso con un colpo di testa di Bonansea su calcio d'angolo battuto da Spanu

20'occasionissima per la Roma con Pasqui che arriva a tu per tu con Russo ma si fa ipnotizzare dal portiere granata

1'Inizia la gara, granata che devono vincere