Torino-Sampdoria 2-2, il tabellino: tra i granata ammoniti Moretti e De Silvestri

Il resoconto / Nel Toro vanno in gol Baselli e Belotti

Marco De Rito

Partita vibrante allo stadio "Grande Torino". Inizio shock per i granata, dopo venti secondi Zapata punisce il Toro al primo errore difensivo. Dopodiché, prima Baselli al 13' e dopo Belotti al 15', ribaltano tutto e portano la squadra di casa in vantaggio. Prima del duplice fischio però c'è spazio per un gol di Quagliarella che riporta il risultato in parità. Nel secondo tempo si gioca con molta intensità ma i ritmi si abbassano e non ci sono più gol. La partita termina con un pareggio che, tutto sommato, è corretto. Di seguito il tabellino riassuntivo del match:

Torino-Sampdoria 2-2

Goal: 1′ Zapata (PT), 13′ Baselli (PT), 15′ Belotti (PT), 36′ Quagliarella (PT)

Cartellini gialli: 14′ Strinic (ST), 15′ De Silvestri (ST), 46′ Moretti (ST)

TORINO (4-2-3-1): Sirigu; De Silvestri, Nkoulou, Moretti, Barreca; Rincon, Baselli (st 26’ Gustafson); Falque (st 35' Edera), Ljajic, Niang (st 28' Boyè), Belotti. Bench: Milinkovic-Savic, Ichazo, Ansaldi, Burdisso, Lyanco, Molinaro, Valdifiori, Berenguer, Sadiq. Coach: Mihajlovic

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Sala (st 1′ Bereszinski), Silvestre, Regini, Strinic (st 20′ Murru); Barreto, Torreira, Praet; Ramirez (st 36′ Linetty); Quagliarella, Zapata. Bench: Hutvagner, Tozzo, Ferrari, Andersen, Capezzi, Verre, Alvarez, Caprari, Kownacki. Coach: Giampaolo