Torino-SPAL 2-1, le tre sentenze: i valori morali sono risaltati troppo tardi

Marco Notaro

Dopo un primo tempo chiuso in svantaggio, il Toro ribalta la gara nella ripresa e lo fa soprattutto grazie alle intuizioni del suo tecnico: Walter Mazzarri. L'allenatore livornese getta nella mischia Berenguer al 62esimo minuto ed è proprio il giovane spagnolo a cambiare la gara. La sostituzione per un Ansaldi spento, segna l'inizio della rimonta. Infatti, dopo sei minuti dal suo ingresso sforna l'assist per il decimo gol di Belotti in campionato ed è lui a dare il via all'azione che porta al 2 a 1 finale di De Silvestri liberando in area il Gallo che, in questa occasione, si trasforma in assist-man. Bene anche l'ingresso di Edera al posto di Baselli: il Toro sposta in avanti il baricentro e trova il gol della vittoria. Mazzarri dunque legge benissimo la gara, vince la partita e fa un punto in più di Mihajlovic con una partita ancora da giocare e con una squadra "non sua": il futuro è ancora tutto da scrivere ma Walter ha già capito da dove cominciare.