Toro, amuleto Abisso: quattro vittorie e un pareggio con l’arbitro di Palermo

I precedenti / Bilancio positivo: domenica pomeriggio la gara contro la Fiorentina

Bilancio positivo quello del Torino con Rosario Abisso. Il direttore di gara ritroverà i granata nuovamente in Coppa Italia dopo aver diretto la partita contro il Cosenza ad agosto. Nessuna sconfitta per il Toro con l’arbitro della sezione di Palermo. Il primo precedente risale al 6 gennaio 2015, in cui i granata hanno impattato per 0-0 al Bentegodi contro il Chievo.

Poi solo vittorie: la prima il 16 aprile 2016, grazie ad un rigore realizzato da Belotti negli ultimi minuti. Un’altra vittoria allo scadere è quella di Benevento, con goal di Falque il 10 settembre 2017. Abisso è stato protagonista anche in Torino-Udinese 2-0: grazie all’ausilio del VAR annullò il goal del possibile 1-0 dei friulani e i granata vinsero con due reti di scarto. Ultimo precedente il 4-0 contro i calabresi: a segno Baselli, Rincon e doppietta di Belotti.