Italia Under 19: 84 minuti di gioco e un assist per Parigini, Troiani entra nelle battute finali

Europeo Under 19 / La selezione di Pane esordisce con un pareggio per 2 a 2 contro la Croazia, decisivo l'attuale giocatore del Perugia che fornisce a Bonazzoli la palla del definitivo...

"E' iniziato questa mattina l'Europeo Under 19. L'incontro tra l'Italia di Pane e la Croazia è terminato da pochi minuti sul risultato di 2 a 2. Vittorio Parigini, attaccante del Perugia di proprietà del Torino, ha giocato per 84 minuti ed ha fornito alla mezz'ora della ripresa l'assist per il definitivo pareggio azzurro targato Bonazzoli. Inizialmente rimasto panchina, il Primavera Troiani, invece, ha fatto il suo ingresso in campo al 75' al posto del romanista Verde rimediando nelle battute finali della gara un'ammonizione. Il prossimo impegno degli azzurrini è in programma fra due giorni contro la Scozia.

"Di seguito il tabellino della sfida.

"Italia U19 vs Croazia U19 2-2

"ITALIA U19 (4-4-2) : Scuffet; Calabria, Capradossi, Calabresi, Dimarco (74' Minelli); Parigini (84' Pugliese), Mandragora, Pellegrini, Verde (75' Troiani); Cerri (C), Bonazzoli.A disp.: Meret (GK), Troiani, Sciacca, Piu, Palazzi.All.: Pane.CROAZIA U19 (4-2-3-1) : Grbi?; Baši? (62' Stolnik), ?aleta-Car, Prce, Mami?; Sunji? (C), Bali?; Muri? (86' Fioli?), ?ori? (74' Luli?), Vlaši?; Rogulji?.

"A disp.: Mari? (GK), Ano?i?, Simi?, Prtajin.All.: Milin.Arbitro: Juan Martinez Munuera (Spagna).

"Assistente 1: Diego Barbero Sevilla (Spagna).Assistente 2: Martin Höfler (Austria).Quarto Ufficiale: Christian-Petru Ciochirca (Austria).

"Marcatori: 10' Rogulji? (Croazia U19), 28' Cerri (Italia U19), 37' Rogulji? (Croazia U19), 76' Bonazzoli (Italia U19).

"Ammoniti: 54' Dimarco (Italia U19), 59' ?aleta-Car (Croazia U19), 88' Troiani (Italia U19).Espulsi:

"Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 7-5.

"Spettatori: 800 circa.