Under 21, Italia-Francia 0-1: panchina per Barreca e Parigini

Vittorio Parigini con l'Italia U21

A Venezia / Gli azzurrini perdono l'amichevole contro i transalpini nonostante un buon avvio. Decisiva la rete di Cornet, fuori i due granata

"E' terminata da pochi minuti l'amichevole internazionale tra le formazioni Under 21 di Italia e Francia: vincono i "Galletti" del CT Mankowski per 1-0, grazie alla rete di Cornet nel recupero del primo tempo. Non basta un buon avvio all'Italia, con tre occasioni nette nei primi venti minuti; passano i francesi grazie all'acuto del classe 1996 del Lione, bravo a controllare in area, saltare Calabria e battere Gollini.

Restano in panchina i due giocatori di proprietà del Torino, Vittorio Parigini e Antonio Barreca. Nessun minuto per sia per l'attaccante del 1996 che per il terzino mancino del 1995, pronti a rientrare a Torino dopo le rispettive esperienza a Perugia e Cagliari. Il prossimo appuntamento in calendario per gli azzurrini di Di Biagio è per l'amichevole del 10 agosto contro l'Albania.

Il tabellino del macth (fonte tuttonazionali.com)

ITALIA - FRANCIA 0-1

ITALIA U21 (4-3-3) : Gollini; Conti (70' Masina), Caldara (79' Biraschi), Ferrari, Calabria; Pellegrini {C}, Cataldi [C] (70' Capezzi), Grassi (55' Mazzitelli); Berardi (C) (55' Garritano), Cerri (70' Monachello), Ricci F. (55' Rosseti).

A disp.: Scuffet (GK), Barreca, Gagliardini, Calabresi, Parigini, Somma.

All.: Di Biagio.

FRANCIA U21 (4-3-3) : Didillon; Pavard (63' Lenglet), Gbamin, Kimpembe (C), Mendy; Koziello, Babayoko, Cornet; Dembélé (70' Sanson), Haller, Lemar (84' Walter).

A disp.: Nardi (GK), Hassen (GK), Crivelli, Guilbert, Hernández.

All.: Mankowski

Arbitro: István Ádám Kovács (Romania).

Marcatori: 45+1' Cornet (Francia U21).

Ammoniti: 25' Koziello (Francia U21), 45' Pavard (Francia U21), 60' Pellegrini (Italia U21), 65' Caldara (Italia U21), 77' Mazzitelli (Italia U21), 80' Mendy (Francia U21), 87' Mendy (Francia U21).

Espulsi: 87' Mendy (Francia U21).