Vicenza-Torino 1-0

48' FINITA. Vicenza batte Torino 1-0

47' Dagli spalti si attende solo il fischio dinale, con il Toro che alla disperata si butta in avanti

45' Saranno tre i minuti di recupero

44' SOSTITUZIONE per il Vicenza: Di Matteo...

44' SOSTITUZIONE per il Vicenza: Di Matteo lascia il posto a Bastrini

44' Sull'angolo di Gasbarroni, Antenucci tenta la giocata di tacco al volo, Russo in due tempi si salva

43' I biancorossi tentano di sfondare quasi sempre a destra, dove i neo entrati Rigoni e Misuraca creano non pochi problemi alla retroguardia granata

42' Ci prova Pellicori dalla distanza, il suo tiro è facile preda di Russo

41' Sempre pericolosissimo il Vicenza nelle ripartenze, il Toro con qualche affanno si salva

38' Gasbarroni guadagna un calcio di punizione a tre metri dal vertice sinistro dell'area. Sugli sviluppi della punizione, battuta da Gasbarroni, Rivalta ci arriva di testa ma non centra la porta

35' Erroraccio di Zavagno al limite dell'area: Abbruscato è tutto solo e quasi non ci crede, nemmeno quando Bassi compie un mezzo miracolo e manda in angolo.

34' SOSTITUZIONE per il Torino: esce Sgrigna entra Gasbarroni. Il numero quattordici esce tra gli applausi dei suoi ex tifosi

30' Gabionetta si sistema a sinistra, Sgrigna torna a destra

29' SOSTITUZIONE anche per il Torino: dentro Gabionetta per Lazarevic

28' SOSTITUZIONE per il Vicenza: dentro Misuraca fuori Tulli

27' Sul rovesciamento di fronte, clamorosa traversa di Bianchi

26' Pericolo per il Torino: Obodo perde un pallone sulla trequarti, Abbruscato ne approfitta ma la difesa granata in qualche modo ripara. Abbruscato è però bravo a difendere il pallone e a servire Tulli in orizzontale. Il numero undici non aggancia

25' SOSTITUZIONE per il Vicenza: Gavazzi lascia il posto a Rigoni

24' Punizione dalla destra battuta da Gavazzi, allontana la difesa granata. Nel frattempo si prepara ad entrare Rigoni

22' Gavazzi tenta dalla destra di servire un compagno in area: più che un cross è un tiro in porta. Il pallone finisce alto sopra la traversa, con Bassi che accompagna la sfera facendo qualche passo indietro.

20' Antenucci si lamenta per un presunto fallo di mano in area vicentina. Sul cross di Lazarevic dalla sinistra, la conclucione granata è forse intercettata fallosamente da un giocatore vicentino.

16' SOSTITUZIONE per il Torino: entra Pellicori ed esce Cavanda. Il Toro giocherà con la difesa a tre, sarà una sorta di 3-4-3

14' Lerda si prepara al primo cambio della partita. Entrerà Pellicori

12' Un Toro con un piglio diverso quello di questo secondo tempo

11' AMMONIZIONE per Botta del Vicenza

9' AMMONIZIONE per Giani del Vicenza

8' Obodo pesca in area Bianchi e Cavanda, nessuno dei due riesce a rendersi pericoloso. L'arbitro assegna un calcio di punizione al Vicenza

4' Tentativo di Obodo di sinistro appena al limite dell'area: il suo tiro è deviato in angolo. Sul successivo corner è ancora il nigeriano di testa a provare ad impensierire Russo.

3' Accelerazione del Vicenza, ci mette una pezza Di Cesare al limie dell'area ma il pallone filtra: Bassi esce e a suo il pallone

2' Timido tentativo di Bianchi da fuori, nulla capac di impensierire Russo

1' Ripartiti

SECONDO TEMPO

45' Finisce qui il primo tempo, senza recupero. Vicenza-Torino 1-0

44' Sgrigna sguscia via sulla sinistra e mette in mezzo di esterno: Bianchi anticipato dall'uscita sicura di Russo

41' Volti tirati per Cairo e Petrachi in tribuna. C'è delusione per un primo tempo interpretato male dai granata

40' Cavanda continua a faticare dalla sua parte

38' Ci prova Antenucci dalla distanza: per Russo nessun problema

36' Punizione per il Vicenza dalla sinistra per un fallo di Cavanda, ma nessun pericolo per il Toro

34' Sgrigna prova a lanciare nello spazio Zavagno, palla intercettata

32' AMMONIZIONE per Zavagno

31' Clamorosa occasione per il Torino con Antenucci, palla respinta in angolo

29' GOL del Vicenza: Abbruscato punisce il Torino, spiazzando Bassi su calcio di rigore

28' Calcio di rigore per il Vicenza per fallo su Botta. Incomprensione tra Cavanda e Bassi, con il portiere che non esce in tempo e poi atterra il centrocampista avversario

26' Sgrigna prova la conclusione, ribatte ancora un difensore

25' Il centrocampista arrivato in estate dall'Udinese si rialza senza particolari problemi

25' Obodo a terra dopo un intervento ai suoi danni di Schiavi

23' AMMONIZIONE per Di Cesare, autore di un fallo ai danni di Abbruscato

22' Il Vicenza si affida ancora ai lanci lunghi, Tulli non può arrivare sulla sfera

20' De Feudis atterra Botta ma, nonostante le richieste vicentine, l'arbitro non estrae il giallo

19' Gavazzi cerca Abbruscato in profondità, palla irraggiungibile per l'ex più atteso della gara insieme a Sgrigna

19' Altro errore di Cavanda che permette ad Abbruscato di affacciarsi nell'area di rigore granata: risolve Obodo

17' La punizione calciata col sinistro da Giani non termina molto lontana dal palo alla destra di Bassi

16' Punizione dai 25 metri per il Vicenza, per un fallo di Rivalta ai danni di Tulli

15' Lerda inverte gli esterni: Lazarevic a sinistra e Sgrigna sul settore opposto

14' Cavanda guadagna il primo angolo in favore del Torino

13' Velo di Antenucci per Bianchi, il cui tiro non termina di molto alto sulla porta difesa da Russo. Brividi per i tifosi vicentini

12' C'è poca precisione nei passaggi dei giocatori granata. L'ultimo errore porta la firma di Obodo

11' Il Vicenza perde un brutto pallone nella propria tre quarti ma Sgrigna non ne approfitta, calciando contro il corpo di un difensore

10' Gara molto spezzettata in questi primi minuti. Questa volta è Bianchi a finire a terra e l'arbitro fischia la punizione, tra le proteste del pubblico di casa

9' De Feudis conquista un calcio di punizione appena fuori la propria area. L'intervento falloso è di Tulli

8' Il Vicenza conquista il secondo angolo della partita

8' Lazarevic prova l'accelerazione sulla destra: fermato senza difficoltà

7' Cavanda perde un brutto pallone sulla destra ma il Vicenza non ne approfitta

5' De Feudis spende un fallo a centrocampo per fermare la ripartenza biancorossa

5' Abbruscato prova a scattare in profondità ma viene pescato in fuorigioco

3' Tiro di Tulli che sfila a lato senza creare problemi a Bassi

1' Vicenza che parte subito forte e conquista un calcio d'angolo

1' Gara cominciata in questo momento. Torino in completo granata, mentre il Vicenza risponde con la consueta maglia a strisce biancorosse e pantaloncini bianchi. Presenti in tribuna Petrachi e Cairo

PRIMO TEMPO

***

VICENZA-TORINO 1-0

Rete: pt 29' su rig. Abbruscato

VICENZA (3-5-2): Russo; Schiavi, Giani, Martinelli; Gavazzi (st 25' Rigoni), Di Matteo (pt 4' Bastrini), Morosini, Botta, Soligo; Abbruscato, Tulli (st 28' Misuraca). A disp.: Acerbis, Zanchi, Mustacchio, Cellini. All.: Maran.

TORINO (4-2-3-1): Bassi; Cavanda (st 16' Pellicori), Rivalta, Di Cesare, Zavagno; De Feudis, Obodo; Lazarevic (st 29' Gabionetta), Antenucci, Sgrigna (st 34' Gasbarroni); Bianchi. A disp.: Morello, Panepinto, Budel, Stevanovic. All.: Lerda

Arbitro: sig. Guida di Torre Annunziata (collaboratori: Ciancaleoni - Iori; IV ufficiale: Melchiori)

Recupero: pt 0'