Video – Torino-Pisa 4-0, Maxi Lopez rifiuta l’intervista dopo aver aspettato al freddo

Postpartita / L'attaccante attende il collegamento per diversi minuti, e alla fine decide di andare via a causa della bassa temperatura

"Segna il suo primo gol stagione in una partita in cui ci sono state molte difficoltà a centrare la porta nei minuti regolamentari: nei supplementari, infatti, è stato proprio l'argentino a sancire la vittoria granata, con un bel gol che ha colpito il palo interno e si è poi insaccato in rete. Ma dopo la partita ecco che succede un fatto veramente curioso: al termine dell'incontro, infatti, la Rai  aveva chiamato Maxi Lopez per un'intervista a bordocampo, il quale ha accettato di buon grado. Tuttavia il calciatore granata è stato costretto ad aspettare a lungo, anche a causa del dialogo apertosi nello studio: perciò, istintivamente, ha deciso di tornare negli spogliatoi, lasciando il giornalista e gli ospiti in studio alquanto basiti. Se si vuole trovare davvero un'attenuante per il giocatore argentino, si può ammettere che ieri sera la temperatura allo stadio Grane Torino era davvero bassa, con un grande vento.