Young Boys-Juventus 2-1, i bianconeri arrivano al derby con una sconfitta

TURIN, ITALY - OCTOBER 02:  Blaise Matuidi of Juventus competes for the ball with Guillaume Hoarau of BSC Young Boys  during the Group H match of the UEFA Champions League between Juventus and BSC Young Boys at Allianz Stadium on October 2, 2018 in Turin, Italy.  (Photo by Filippo Alfero - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images )

Verso il match / La squadra di Allegri arriverà all'incontro di sabato sera reduce da una sconfitta in Champions

Arriverà al derby reduce da una sconfitta la Juventus, caduta questa sera per 2-1 sul campo dello Young Boys. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 30' del primo tempo, con Hoarau che ha realizzato un calcio di rigore conquistato da Ngamaleu, steso in area da Alex Sandro. Il raddoppio degli svizzeri è arrivato nella ripresa con un destro da fuori di Hoarau che ha colpito un non incolpevole Szczesny. Il gol che ha rimesso in partita i bianconeri lo ha messo a segno Dybala all'80' con un sinistro al volo dal limite. E lo stesso Dybala, al 93', si è visto giustamente annullare un gol a causa di Ronaldo, in fuorigioco ad ostruire la visione del portiere.