Zurigo-Napoli 1-3: gli azzurri si avvicinano al Toro con una vittoria

Verso il match / I prossimi avversari del Toro sono scesi in campo questa sera per l'andata dei sedicesimi di Europa League

È sceso in campo questa sera in Europa League il Napoli, prossimo avversario del Toro in campionato. I partenopei sono stati ospiti dello Zurigo nella gara d'andata dei sedicesimi di Europa League.

CON I TITOLARI - La conquista dell'Europa League rappresenta un obiettivo dichiarato per il Napoli, che è sceso in campo con i suoi uomini migliori. Davanti a Meret, Ancelotti ha infatti scelto Malcuit, Maksimovic, Koulibaly e Ghoulam. In mediana il tecnico ha optato per la solidità di Allan e la tecnica di Fabian Ruiz, con Callejon e Zielinski sugli esterni. In avanti il turno di riposo è stato concesso a Mertens, con Milik ed Insigne che sono partiti dal primo minuto.

PASSAGGIO IPOTECATO - Sul campo la squadra di Carlo Ancelotti ha ipotecato il passaggio del turno, imponendosi per 1-3 in trasferta. Gli azzurri hanno sbloccato l'incontro nel primo tempo, con Insigne e Callejon che hanno aperto le marcature. Nella ripresa ci ha pensato Zielinski a chiudere virtualmente il discorso qualificazione, anche se una rete di Kololli su rigore consente agli svizzeri di continuare a sperare nel passaggio del turno