campionato

Live! Serie B: Aramu regala la vittoria al Trapani, Barreca in campo dal primo minuto, vince anche Alfred Gomis

Italia Granata Live / Nella serie cadetta, decisivo il gol nel secondo tempo del talento granata che regala così la vittoria ai suoi

"Mattia Aramu è senza dubbio l'uomo copertina di questa giornata di Serie B: il talento granata segna e fissa il punteggio sul 3-2 in favore dei suoi. Gol vittoria e prima rete in campionato per lui. Barreca e Scaglia giocano, come sempre, dal primo minuto ma il Cittadella non va oltre il pari, nella trasferta a Terni. Vince anche Alfred Gomis con il suo inarrestabile Avellino.

"DI SEGUITO TUTTI I RISULTATI E I MARCATORI

"AVELLINO-CATANIA 1-0 RETE: 22' CastaldoCROTONE-PERUGIA 2-1 RETI: 45' aut. Gigli Abel (P), 59'Torregrossa, 83' rig. De GiorgioTERNANA-CITTADELLA 1-1 RETI: 20' Rigoni (C), 45+1' Gavazzi (T)VIRTUS ENTELLA - VIRTUS LANCIANO 0-0CARPI-VICENZA 1-0 RETE: 49' Mbakogu LIVORNO-BOLOGNA 3-2 RETI: 66', 89'Vantaggiato, 83' Galabinov (L); 58' Ceccherini, 74' Zuculini (B)PRO VERCELLI-BARI 3-0 RETI: 20', 31'. 85' rig. MarchiTRAPANI-BRESCIA 3-2 RETI: 8' Sestu (B), 59' Abate (T), 64' Benali (B), 71' Ciaramitaro, 75' Aramu (T)PESCARA-SPEZIA 1-1 RETI: 34' Valentini (S), 76' aut. Ceccarelli (P)