Serie A, l’Atalanta vince in rimonta a Napoli. Torino al settimo posto

NAPLES, ITALY - APRIL 22: Robin Gosens and Marten de Roon players of Atalanta BC celebrate the victory after the Serie A match between SSC Napoli and Atalanta BC at Stadio San Paolo on April 22, 2019 in Naples, Italy.  (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

La classifica / Gli orobici di Gasperini ribaltano tutto nel secondo tempo e restano in zona Champions

Il posticipo della giornata numero 33 termina con la vittoria dell'Atalanta di Gasperini: è 1-2 a Napoli, grazie alle reti di Zapata e Pasalic, dopo che nel primo tempo gli azzurri erano passati in vantaggio grazie a Mertens. Con questo successo, i nerazzurri restano attaccati al Milan a quota 56 punti, tre punti sopra il Torino, al quarto posto che vale la Champions League. Nel prossimo turno gli uomini di Gasperini affronteranno l'Udinese in casa, mentre il Torino giocherà lo scontro diretto col Milan.