Spezia-Pro Vercelli 2-1: Longo migliora ma paga un rigore che non c’è

Serie B / L'ex tecnico della Primavera granata incassa un altro ko contro i liguri, ma i passi avanti sono evidenti

"Sono arrivati infine anche gli episodi a complicare la prima esperienza tra i professionisti di Moreno Longo, ex tecnico della Primavera granata fermo a quota due punti dopo le prime quattro partite di campionato. L'ultimo è il rigore concesso al 25' del secondo tempo da Di Martino per un presunto fallo di Ardizzone su Sciaudone: l'intervento del difensore è sul pallone, l'arbitro paga forse una prospettiva errata. Nenè realizza, portando in vantaggio i liguri.

"Il raddoppio arriva dieci minuti più tardi, ad opera di Piu, e la rete nel recupero di La Mantia che dimezza lo svantaggio serve soltanto ad aumentare il rammarico: la Pro Vercelli sta crescendo e il ko contro il Cittadella per 1-5 sembra ormai alle spalle. La priorità, a questo punto, è vincere per scollarsi di dosso la pesante etichetta di fanalino di coda della classifica.