columnist

5 Fakta Inter-Torino dalam Angka – 5 dati su Inter-Torino in numeri

Ahrial Ferri

MILAN, ITALY - NOVEMBER 22: Simone Zaza of Torino celebrates with team mates after scoring their sides first goal during the Serie A match between FC Internazionale and Torino FC at Stadio Giuseppe Meazza on November 22, 2020 in Milan, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

La sconfitta per 4-2 del Toro contro l'Inter è stata la quinta della stagione. Il brutto risultato è diventato più difficile da accettare perché il Torino ha perso punti dopo che vinceva 2-0 fino al 62'

Non è la prima volta che la squadra di Giampaolo ha perso punti da situazioni di vantaggio. In termini di gioco, infatti, Karol Linetty e compagni sono stati molto aggressivi nei confronti della difesa dell'Inter nel primo tempo.

Infatti Simone Zaza è stato bravo a trovare il vantaggio con una buona azione al 45+2'. Seguito da Cristian Ansaldi con un calcio di rigore al minuto 62.

Ma sfortunatamente due gol di vantaggio non necessariamente rendono il Toro tranquillo. Due minuti più tardi, Alexis Sanchez ha segnato un gol che ha turbato la mentalità degli ospiti. Quel gol praticamente ha esaltato lo spirito dei nerazzurri fino a quando sono riusciti a segnarne altri tre.

Di seguito ci sono cinque considerazioni su Inter-Torino in numeri:

3 sconfitte in fila

Il Torino ha perso tre gare consecutive contro l'Inter dal 2019. In precedenza, i nerazzurri non erano riusciti a vincere per cinque gare, sia in casa che in trasferta, dal 2017.

14 punti

L'Inter ha fatto perdere al Toro il quattordicesimo punto da situazione di vantaggio in questa stagione. Se tutte fossero terminate con una vittoria, allora il Torino sarebbe secondo in classifica. Però il Toro al momento ha raccolto appena 5 punti ed è in diciottesima posizione.

MILAN, ITALY - NOVEMBER 22: Cristian Ansaldi of Torino scores their sides second goal from the penalty spot past Samir Handanovic of Inter Milan during the Serie A match between FC Internazionale and Torino FC at Stadio Giuseppe Meazza on November 22, 2020 in Milan, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

19 anni

Il terzino dicinnovenne Wilfried Singo ha giocato bene un'altra volta. Questa volta ha mostrato le sue qualità contro l'Inter allo Stagio Giuseppe Meazza di Milano. Il suo impressionante atteggiamento sulla destra è stato una grande minaccia per la difesa dei nerazzurri.

Numero 11

Simone Zaza è tornato a scrivere il suo nome sulla lista dei marcatori granata. Inoltre è stato il suo primo gol stagionale. Non segnava dall'ultima giornata della Serie A 2019/2020 contro il Bologna.

20 gol subiti

La sconfitta per 4-2 contro l'Inter ha portato il totale dei gol subiti dal Torino a 20. Questo record fa del Toro la peggiore difesa della Serie A insieme alla neopromossa Benevento.

Ahrial Ferri è un giornalista indonesiano tifosissimo del Toro e presidente del Toro Club "IndoTorino"

Attraverso le sue rubriche, grazie al lavoro di qualificati opinionisti, Toro News offre ai propri lettori spunti di riflessione ed approfondimenti di carattere indipendente sul Torino e non solo.