Segui con noi la diretta testuale della sfida della Primavera del Toro contro il Cagliari

Toro News vi ringrazia per aver seguito insieme a noi la diretta di Torino-Cagliari.

- 5 dic

Termina la sfida tra Torino e Cagliari sul risultato di 0-0.

90'+2

- 5 dic

Rimessa laterale per il Torino, Angori sulla battuta ma l'arbitro interrompe con il triplice fischio.

90'+2

- 5 dic

Possesso granata che riparte con Zanetti, ma il Cagliari recupera palla

90'+1

- 5 dic

Azione del Cagliari bloccata dall'arbitro per un fuorigioco

90'+1

- 5 dic

Angori dalla bandierina: palla in mezzo, ma trova la difesa del Cagliari che riparte ma perde palla a centrocampo

90'

- 5 dic

Rinvio di Milan verso la porta avversaria, con il pallone che termina in calcio d'angolo a favore dei granata

88'

- 5 dic

Cartellino giallo verso la panchina granata: ammonizione per Coppitelli per proteste. 3 minuti di recupero.

88'

- 5 dic

Opportunità Cagliari, che però viene bloccata dall'uscita di Milan

88'

- 5 dic

Ripartenza granata con Zanetti e con Caccavo che non si coordina al meglio. Palla sul fondo e rimessa per D'Aniello

87'

- 5 dic

Sostituzione per il Torino: esce dal campo Stefano Reali ed entra al suo posto il numero 16 Amadori

85'

- 5 dic

Calcio d'angolo in favore del Cagliari: Desogus alla battuta, ma la difesa granata allontana

85'

- 5 dic

Contrasto in area tra Reali e Kourfalidis, con il giocatore granata che rimane a terra

84'

- 5 dic

Antolini sulla rimessa, il Cagliari recupera palla con un calcio di punizione a favore

83'

- 5 dic

Calcio d'angolo a favore del Torino: Angori crossa in mezzo, ma Oberti devia verso la linea laterale. Rimessa granata

82'

- 5 dic

occasione

OCCASIONE CAGLIARI! Kourfalidis controlla, prova un tiro con il destro che termina non lontano dal palo della porta di Milan. Ancora 0-0 all'82'.

81'

- 5 dic

Cartellino giallo ai danni di Vinciguerra per simulazione in un contatto con Angori

80'

- 5 dic

Calcio d'angolo per i granata: alla battuta Angori, palla in mezzo ma la difesa sarda allontana

79'

- 5 dic

Calcio di punizione in favore del Torino, per un fallo di Carboni su Savini

79'

- 5 dic

Possesso del Cagliari, che si avvicina all'area avversaria con Astrand

78'

- 5 dic

Nessuna occasione da gol per il Torino in questo secondo tempo, che si trova in difficoltà

77'

- 5 dic

Attacco del Cagliari, con il pallone che però supera la linea di fondo. Rimessa per Milan

76'

- 5 dic

Rimessa dal fondo per il Torino. Risultato ancora sullo 0-0

75'

- 5 dic

Cambio per il Cagliari: esce Cavuoti ed entra il numero 18 Schirru

75'

- 5 dic

Desogus batte, palla in mezzo, ma la palla finisce sul fondo. Rinvio da parte del portiere granata Milan

74'

- 5 dic

Calcio d'angolo a favore del Cagliari, che sta mettendo in difficoltà il Torino

73'

- 5 dic

Rimessa granata con Della Valle, ma il Cagliari intercetta l'azione e recupera palla

72'

- 5 dic

occasione

OCCASIONE CAGLIARI! Palla sulla trasversa dopo una conclusione di Vinciguerra, con Tramoni che sulla ribattuta non trova la porta

71'

- 5 dic

Squadre che sono rientrate in campo con l'obiettivo di vincere la partita

70'

- 5 dic

Rimessa laterale in favore dei sardi con Sulis, che trova però l'avversario granata

69'

- 5 dic

Rimessa dal fondo per D'Aniello, che perdono palla a centrocampo. Possesso granata

68'

- 5 dic

Rimessa laterale per il Cagliari con Astrand, ma la difesa granata ribatte in rimessa laterale

67'

- 5 dic

Calcio di punizione per i granata dopo un fallo su Caccavo: Angori alla battuta

67'

- 5 dic

Granata che tentano la ripartenza, ma vengono fermati dal centrocampo del Cagliari. Rimessa laterale per il Torino

66'

- 5 dic

Cagliari che rimane nell'area di rigore del Torino: la difesa del Torino manda il pallone in rimessa laterale

64'

- 5 dic

Triplo cambio per il Torino: Baeten per Rosa, La Marca per Antolini e Caccavo per Akhalaia

63'

- 5 dic

Calcio di punizione dal limite dell'area a favore del Cagliari per un fallo di Savini su Vinciguerra

62'

- 5 dic

Pallone recuperato dalla formazione di Coppitelli, ma intercettata dal Cagliari. Rimessa laterale per i bianchi

61'

- 5 dic

Rimessa laterale in favore del Cagliari, con i cagliaritani che cercano di restare in zona Milan

60'

- 5 dic

Si entra nell'ultima mezz'ora di gioco. Possesso palla granata

59'

- 5 dic

Calcio di punizione in favore del Toro, battuto dal capitano Savini

58'

- 5 dic

occasione

OCCASIONE CAGLIARI! Tentativo della formazione sarda con Tramoni che crossa per Vinciguerra che però sbaglia sotto porta e non trova la rete del'1-0

57'

- 5 dic

Cambio nel Torino: esce Di Marco ed entra il numero 33 Zanetti, rientrato da un infortunio

55'

- 5 dic

Torino che riparte dal portiere Milan: pallone direttamente nelle mani di D'Aniello

54'

- 5 dic

Tentativo Toro con una conclusione mancina del capitano granata Savini, che termina però sul fondo

54'

- 5 dic

Intervento falloso di Astrand nei confronti di Baeten. Calcio di punizione per il Torino

53'

- 5 dic

Calcio d'angolo per la formazione sarda: Desogus sulla battuta, palla in mezzo ma Milan blocca.

52'

- 5 dic

Tentativo Cagliari con un tiro da parte del 27 cagliaritano Tramoni

51'

- 5 dic

occasione

OCCASIONE TORO! Akhalaia prova con un sinistro che sfiora il secondo palo. Rimessa laterale per D'Aniello

50'

- 5 dic

Ultimo tocco del Torino con Angori, che regala una rimessa laterale al Cagliari

49'

- 5 dic

Attacco granata: Anton raggiunge l'area avversaria ma viene fermato dalla difesa del Cagliari

48'

- 5 dic

Possesso palla granata, con Savini che riparte da Reali. Calcio di punizione a favore del Torino per un fallo sul capitano granata

47'

- 5 dic

Tentativo per il Cagliari con Kourfalidis, che però trova i guantoni di Milan

47'

- 5 dic

Di Marco pressato dal giocatore del Cagliari, che mette il pallone in rimessa laterale

46'

- 5 dic

Termina il primo tempo di Torino-Cagliari. Reti inviolate e punteggio ancora sullo 0-0.

45'+2

- 5 dic

Rimessa laterale in favore del Cagliari. Punteggio ancora sullo 0-0

45'+1

- 5 dic

Ripartenza granata con Baeten, che non si intende con Akhalaia. Toro che mantiene il possesso palla

45'

- 5 dic

Due minuti di recupero concessi dall'arbitro. Rimessa dal fondo di Milan

44'

- 5 dic

occasione

OCCASIONE TORO! Ripartenza granata con Baeten che supera la difesa del Cagliari, ma non trova la porta. Pallone che termina sul fondo di pochissimo

44'

- 5 dic

Anton manda in calcio d'angolo. Corner per la formazione di Agostini, sostituito da Concas

44'

- 5 dic

Ultimo minuto di gioco più eventuale recupero. Rimessa dal fondo di Milan, con il pallone che finisce in possesso del Cagliari

42'

- 5 dic

Difesa granata che allontana il pallone, ma che non trova la ripartenza con Baeten. Rimessa laterale del Toro

41'

- 5 dic

Cagliari in pressing, Reali manda il pallone in calcio d'angolo

40'

- 5 dic

occasione

OCCASIONE CAGLIARI! Cavuoti per Yanken, che però non trova la rete del vantaggio

40'

- 5 dic

Cagliari in avanti, con il pallone mandato in rimessa laterale dallo stesso giocatore cagliaritano.

39'

- 5 dic

Desogus alla battuta, ma il pallone che colpisce la barriera granata

38'

- 5 dic

Intervello falloso di Savini su Tramoni. Richiamo verbale per il capitano granata e calcio di punizione per il Cagliari

37'

- 5 dic

Rimessa laterale per i granata di Coppitelli, che mantengono il possesso palla ripartendo dal fondo

36'

- 5 dic

Calcio d'angolo a favore del Cagliari: palla in mezzo, ma Akhalaia intercetta il pallone e lo allontana

35'

- 5 dic

Doppio tentativo Toro con Akhalaia, che non riesce a controllare e con il pallone che termina nelle mani del portiere del Cagliari

34'

- 5 dic

Intervento su La Marca che guadagna un calcio di punizione utile a ripartire

34'

- 5 dic

Rimessa laterale a favore del Cagliari, che attacca la porta granata con il numero 10

33'

- 5 dic

Possesso palla granata che riparte dal portiere Milan

32'

- 5 dic

Angori in battuta sul calcio d'angolo, ma il pallone viene spazzato in rimessa laterale dal Cagliari

32'

- 5 dic

Ancora Torino in avanti, Cagliari che mette il pallone in calcio d'angolo

31'

- 5 dic

Angori sul punto di battuta: palla in mezzo, ma trova direttamente la difesa del Cagliari

30'

- 5 dic

Calcio di punizione a favore del Torino, non lontano dal limite dell'area

27'

- 5 dic

Seconda sostituzione per infortunio nel Cagliari: esce Bruno Conti ed entra il numero 16 Carboni.

26'

- 5 dic

Problema anche per Conti del Cagliari: dolore muscolare alla coscia destra

26'

- 5 dic

Tentativo di La Marca con il tiro che però viene respinto dalla difesa del Cagliari

26'

- 5 dic

Calcio di punizione in favore del Torino

24'

- 5 dic

Toro in avanti con un tiro di Akhalaia che finisce direttamente sul fondo.

23'

- 5 dic

Sostituzione nel Cagliari: esce il difensore Francesco Zallu per un dolore alla coscia sinistra ed entra il numero 28 Sulis

22'

- 5 dic

Occasione Cagliari con Zallu che non trova la deviazione in porta. Nell'azione, dolore muscolare per il difensore del Cagliari

21'

- 5 dic

Fallo di Di Marco ai danni di Cavuoti, calcio di punizione per il Cagliari

20'

- 5 dic

occasione

CONCLUSIONE TORO! La Marca ci prova con un destro al volo, ma la palla termina sulla traversa di D'Aniello

19'

- 5 dic

Fuorigioco da parte di Reali del Torino, calcio di punizione per il Cagliari

18'

- 5 dic

Ammonito Conti nel Cagliari per un fallo ai danni del Torino: Angori sulla battuta

18'

- 5 dic

Rischio per il Torino: Milan esce e protegge il pallone

17'

- 5 dic

Angori in battuta: pallone che non raggiunge lo specchio della porta e termina direttamente sul fondo

16'

- 5 dic

Cartellino giallo per il difensore del Cagliari Palomba ai danni di Akhalaia: calcio di punizione in favore dei granata

16'

- 5 dic

Toro che sta pressa e sta mettendo in difficoltà la formazione di Agostini, assente per squalifica

15'

- 5 dic

Della Valle in rimessa laterale: il difensore del Cagliari regala un'ennesima rimessa laterale al Toro

15'

- 5 dic

Angori in battuta: pallone in calcio d'angolo a favore dei granata

15'

- 5 dic

Intervento falloso di Conti che regala calcio di punizione al Toro

14'

- 5 dic

Possesso palla granata a centrocampo, con Savini che evita la pressione del Cagliari

13'

- 5 dic

Calcio d'angolo del Cagliari: la difesa granata allontana il pallone

13'

- 5 dic

Cagliari in avanti con una rimessa laterale

12'

- 5 dic

Occasione per il Torino con Akhalaia che sfugge al difensore del Cagliari e arriva in porta, ma il tiro viene fermato da D'Aniello

12'

- 5 dic

Calcio di punizione per il Cagliari commesso da Baeten su Desogus

11'

- 5 dic

Cagliari che mantiene il possesso palla, ma che finisce in rimessa laterale del Torino.

10'

- 5 dic

Conclusione al volo di Baeten respinta dal difensore del Cagliari. Torino che prova a portare il risultato a suo vantaggio

9'

- 5 dic

Ancora Toro in avanti, La Marca prova a concludere ma il difensore del Cagliari Zallu mette in calcio d'angolo

8'

- 5 dic

Prima conclusione del Torino, con Angori che però trova le mani di D'Aniello

8'

- 5 dic

Pericolo Torino: il Cagliari si lancia in avanti con Tramoni, ma l'arbitro chiama il fuorigioco

7'

- 5 dic

Rimessa laterale in favore del Cagliari

6'

- 5 dic

Torino in difficoltà ma che riesce a portarsi avanti con Akhalaia

5'

- 5 dic

Cagliari in attacco, palla sul fondo e il Torino riparte da Milan

5'

- 5 dic

Tentativo di testa da parte del Cagliari, che però non raggiunge lo specchio della porta. Prosegue il gioco con una rimessa laterale granata

4'

- 5 dic

Calcio d'angolo a favore del Cagliari, dopo un tocco da parte di Della Valle

3'

- 5 dic

Torino che prova a salire verso l'area avversaria, ma trova un Cagliari preparato a difendersi

- 5 dic

Prima palla della gara in mano al Torino

11:01

- 5 dic

Un minuto di silenzio in onore di Stefano Borla, ex preparatore dei portieri del Torino

11:00

- 5 dic

Nel Cagliari, assenti anche Delpupo e l'allenatore Agostini per squalifica.

11:00

- 5 dic

I giocatori stanno entrando adesso in campo. A breve il calcio d'inizio.

10:50

- 5 dic

In classifica, le due squadre si distanziano di soli 2 punti: Torino al 5^ posto con 17 punti e Cagliari al 9^ con 15.

10:50

- 5 dic

Tra le fila granata, torna in panchina Zanetti, mentre sarà assente Garbett. Nel Cagliari, Manca sarà assente per squalifica.

10:45

- 5 dic

Buongiorno lettrici e lettori di Toro News e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Cagliari, partita valevole per l'undicesima giornata del campionato Primavera 1

Torna il momento di scendere in campo anche per la Primavera di Coppitelli: oggi - domenica 5 dicembre - alle 11:00, allo Stadio La Marmora-Pozzo di Biella, il Torino si troverà ad affrontare il Cagliari di Agostini. In classifica, i granata, reduci dalla vittoria per 4-1 contro l'Hellas Verona, sono avanti di solamente due punti rispetto ai cagliaritani, reduci anch'essi da una vittoria per 2-1 contro il Milan.

LE FORMAZIONI

TORINO (4-3-3): Milan; Dellavalle, Anton, Reali, Angori; Lindkvist, Savini, Di Marco; Baeten, Akhalaia, La Marca. All.: Coppitelli. A disposizione:

CAGLIARI (4-3-3): D'Aniello; Zallu, Obert, Palomba, Astrand; Kourfalidis, Cavuoti, Conti; Desogus, Tramoni, Yanken. All.: Agostini. A disposizione: