FINALE! Atalanta-Torino 3-1

FINALE! Atalanta-Torino 3-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale del match Atalanta-Torino valido per il quarto turno del campionato di Serie A

Federico De Milano

Benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Torino, match valido per il quarto turno del campionato di Serie A. Le due squadre sono a pari punti in classifica a quota 7 e un'eventuale vittoria di una delle due consentirebbe l'aggancio alla Roma in testa. I nerazzurri sono reduci dalla vittoria per 0-1 sul campo del Verona mentre i granata nell'ultimo turno hanno vinto a Cremona 1-2.

01/09/2022 - 20:45
ATALANTA
3-1
TORINO
22:39

- 1 set

Grazie per aver seguito la diretta del match qui su Toro News!

- 1 set

Finisce la partita: Atalanta-Torino termina 3-1

93'

- 1 set

Pellegri serve Radonjic che si gira e calcia con fatica, Musso para

92'

- 1 set

Cross di Radonjic verso Pellegri ma la palla arriva tra le braccia di Musso

91'

- 1 set

Possesso palla dei giocatori nerazzurri che aspettano solo la fine della gara

90'

- 1 set

Vengono assegnati 3 minuti di recupero

89'

- 1 set

Vlasic salta un avversario e va a terra chiedendo il fallo ma per l'arbitro è tutto regolare

88'

- 1 set

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco

87'

- 1 set

Linetty subisce fallo e guadagna una punizione nella sua metà campo

86'

- 1 set

Calcio d'angolo per l'Atalanta

85'

- 1 set

Gol dell'Atalanta. Tripletta di Koopmeiners che realizza il rigore e punteggio ora sul 3-1

84'

- 1 set

occasione

Rigore per l'Atalanta: Lazaro colpisce Lookman in area

83'

- 1 set

espulsione

Giallo per Vlasic che ha commesso fallo su De Roon

82'

- 1 set

Rimessa laterale per l'Atalanta in zona d'attacco

80'

- 1 set

Doppio cambio nell'Atalanta: escono Pasalic e Toloi ed entrano Malinovskyi e Ruggeri

79'

- 1 set

Radonjic con il dribbling guadagna il fondo e mette in mezzo ma non c'è nessuno a deviare in rete

78'

- 1 set

Uno-due tra Vlasic e Pellegri, il centravanti classe 2001 serve il croato che realizza il gol colpendo anche la traversa. Ci sono speranze per i granata

77'

- 1 set

GOOOOOL DEL TORO! Vlasic accorcia le distanze

76'

- 1 set

Cambio nel Torino: entra Radonjic ed esce Seck

75'

- 1 set

traversa

Linetty ruba palla sulla trequarti e poi calcia colpendo la traversa, Toro vicino al gol

74'

- 1 set

L'Atalanta gioca col cronometro e gestisce il possesso palla

72'

- 1 set

Seck prova il contropiede ma sbaglia il passaggio per Pellegri

71'

- 1 set

Zortea prova il dribbling ma Lazaro lo chiude in calcio d'angolo

70'

- 1 set

Possesso palla del Toro che prova a guadagnare metri con la costruzione dal basso

69'

- 1 set

Pellegri va a contrasto con Demiral ma il turco riesce a fargli rimpallare addosso la palla e guadagna la rimessa

68'

- 1 set

Juric sostituisce il centravanti: entra Pellegri al posto di Sanabria

67'

- 1 set

Atalanta ad un passo dal 3-0, il Toro rischia in questo momento

66'

- 1 set

traversa

Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Toloi che calcia con forza e colpisce in pieno la traversa

65'

- 1 set

63'

- 1 set

Partita molto spezzettata con tanti falli e contrasti in questa fase

62'

- 1 set

Sanabria prova l'uno contro uno ma viene fermato

61'

- 1 set

Cross di Vojvoda, allontana la difesa bergamasca

60'

- 1 set

Fallo di Soppy su Linetty, punizione per il Toro

59'

- 1 set

Errore dei giocatori del Toro che sono confusi e senza idee in questa fase: Seck è impreciso nel servire Rodriguez

58'

- 1 set

Cambio nell'Atalanta: entra Lookman al posto di Ederson

57'

- 1 set

Rimessa laterale per l'Atalanta

56'

- 1 set

Il Toro prova ad attaccare, ma per ora non crea occasioni pericolose

55'

- 1 set

Cross di Soppy verso De Roon, Linetty libera l'area allontanando la sfera

53'

- 1 set

Vlasic serve Seck che prova il tiro di prima col mancino ma la conclusione finisce lontana dalla porta

52'

- 1 set

L'arbitro fischia fallo in favore del Toro dopo un contrasto tra De Roon e Seck

51'

- 1 set

L'Atalanta gestisce molto bene il possesso palla

50'

- 1 set

Ora per il Torino si fa molto dura

49'

- 1 set

La palla arriva al limite dell'area sugli sviluppi della punizione, Koopmeiners calcia molto bene e la palla si insacca nell'angolino

48'

- 1 set

Gol dell'Atalanta ancora Koopmeiners realizza per i padroni di casa: 2-0 ora il punteggio

47'

- 1 set

Fallo di Buongiorno su Hojlund, giallo per il granata

- 1 set

Inizio secondo tempo!

45'

- 1 set

Cambio nell'Atalanta: esce Zappacosta e al suo posto entra Zortea

45'

- 1 set

Cambio nel Toro: esce Aina ammonito ed entra Vojvoda

- 1 set

Finsice il primo tempo: Atalanta-Torino 1-0

45' + 4

- 1 set

Gol dell'Atalanta! Koopmeiners spiazza Vanja e porta avanti i nerazzurri: 1-0

45' + 3

- 1 set

occasione

Rigore per l'Atalanta! Fallo di Aina che ha spinto Soppy e l'arbitro indica il dischetto

45' + 2

- 1 set

Cross di Zappacosta, Vanja allontana coi pugni

45' + 1

- 1 set

Buongiorno in scivolata concede il corner fermando il contropiede dell'Atalanta

45' + 1

- 1 set

Vengono assegnati due minuti di recupero

45'

- 1 set

Controllo eseguito dal Var: confermato l'offside di Vlasic

44'

- 1 set

occasione

Gol di Vlasic che però viene annullato subito per fuorigioco del numero 16

43'

- 1 set

La difesa atalantina allontana la palla dopo il corner

42'

- 1 set

Linetty prova il tiro da fuori ma una deviazione regala il corner al Toro

41'

- 1 set

Giallo a Zappacosta per fallo su Lazaro

40'

- 1 set

Seck ruba palla e parte in contropiede, vuole servire Sanabria ma il passaggio è troppo lungo e rinviene su di lui Toloi

39'

- 1 set

Aina parte in velocità, Soppy lo stende e l'arbitro fischia fallo

37'

- 1 set

Possesso palla dell'Atalanta nella propria metà campo

36'

- 1 set

Cambio nell'Atalanta: esce l'infortunato Zapata ed entra Hojlund

35'

- 1 set

Il Torino sta provando a creare azioni da gol premendo molto con l'Atalanta che è chiusa nella sua metà campo

34'

- 1 set

palo

Grande azione di Seck, salta un avversario e calcia colpendo il palo

33'

- 1 set

Zapata rimane a terra dolorante, entrano i medici della Dea

32'

- 1 set

palo

Palo colpito da Demiral sugli sviluppi del corner, Atalanta ad un soffio dal vantaggio

31'

- 1 set

Djidji in velocità anticipa Zapata e concede un corner

30'

- 1 set

Punizione per il Toro: Pasalic ha colpito Lukic su una palla aerea

28'

- 1 set

Fallo di Demiral su Sanabria

27'

- 1 set

Proteste di Buongiorno e dei giocatori del Toro per la spinta di Zapata sul 4 granata

26'

- 1 set

Zapata spinge Buongiorno e parte in contropiede tutto solo ma Vanja lo ipnotizza e fa una grande parata

25'

- 1 set

Il Toro si affida anche ai lanci lunghi di Vanja per impostare l'azione

24'

- 1 set

Rimessa per l'Atalanta in zona d'attacco

23'

- 1 set

Zapata prova il tiro ma viene murato

22'

- 1 set

Seck va via con un dribbling ma poi nessuno riesce a raccogliere il suo cross

21'

- 1 set

Adesso l'Atalanta fa possesso palla, il Toro alza il pressing

20'

- 1 set

Sugli sviluppi della punizione la difesa del Toro chiude in rimessa laterale

19'

- 1 set

Fallo di Aina su Soppy, punizione pericolosa per i padroni di casa

18'

- 1 set

Il Torino prova uno schema sul calcio di punizione ma poi Sanabria travolge Musso e l'arbitro fischia fallo

17'

- 1 set

Fallo di Okoli su Seck, punizione per il Torino

16'

- 1 set

occasione

Gran tiro dalla distanza di Koopmeiners, palla che sfiora la traversa

15'

- 1 set

Linetty dopo un'ottima incursione entra in area e serve Seck ma con troppa potenza e sfuma la chance di calciare in porta

14'

- 1 set

Sanabria potrebbe partire in contropiede ma viene subito fermato in rimessa laterale

13'

- 1 set

Seck ruba palla e fa ripartire l'azione granata

11'

- 1 set

Demiral rimane a terra dopo un contrasto, l'arbitro fischia fallo

10'

- 1 set

Giro palla del Torino in zona difensiva: viene coinvolto anche Vanja

9'

- 1 set

Zapata fermato in posizione di fuorigioco, punizione per il Toro

8'

- 1 set

occasione

Toloi calcia bene dal limite ma Buongiorno devia in corner, brivido per i granata

7'

- 1 set

Palla che arriva a Sanabria ma il 9 granata non riesce a gestirla per l'anticipo di Demiral

6'

- 1 set

Lancio lungo verso Zapata, palla imprecisa e dunque sarà rimessa per il Toro

5'

- 1 set

Il Torino rimane in zona d'attacco

4'

- 1 set

Aina guadagna il fondo e mette in mezzo ma Okoli chiude bene e allontana la sfera

3'

- 1 set

Djidji intercetta il passaggio e recupera palla per il Toro

2'

- 1 set

occasione

Buona azione del Toro che si conclude con un tiro dal limite di Linetty ma Musso c'è e para