FINALE! Empoli-Torino 1-3

FINALE! Empoli-Torino 1-3 - immagine 1

Seguite con noi su Toro News la diretta testuale del match valido per la 35^ giornata del campionato di Serie A

Federico De Milano

Il Torino di Ivan Juric quest'oggi scende in campo nuovamente in trasferta dopo il pareggio per 4-4 ottenuto mercoledì sera a Bergamo. L'avversario odierno sarà l'Empoli di Aurelio Andreazzoli che è reduce dalla vittoria per 3-2 in rimonta contro il Napoli. In classifica le due squadre sono separate da 7 punti: 44 le lunghezze raccolte fin qui dai granata mentre gli azzurri sono a quota 37.

01/05/2022 - 15:00
EMPOLI
1-3
TORINO
16:55

- 1 mag

Grazie per aver seguito la diretta qui su Toro News!

- 1 mag

Finisce la partita! Il Toro vince 1-3 in casa dell'Empoli grazie alla tripletta di Belotti

97'

- 1 mag

Brekalo serve sul fondo il Gallo che in scivolata anticipa Vicario e insacca

96'

- 1 mag

GOOOOOOL DEL TOROOOOO! Belotti realizza la sua tripletta

95'

- 1 mag

occasione

Occasione per Toro con il contropiede orchestrato da Belotti, Seck e Praet ma la palla finisce in corner

94'

- 1 mag

occasione

Belotti parte in contropiede a campo aperto ma arriva davanti a Vicario e calcia fuori

93'

- 1 mag

Seck viene fermato in posizione irregolare

92'

- 1 mag

Tutto regolare per l'arbitro: riparte il gioco

91'

- 1 mag

La Mantia finisce a terra dopo un contrasto con Djidji, i giocatori dell'Empoli chiedono il rigore

90'

- 1 mag

Vengono assegnati 6 minuti di recupero

90'

- 1 mag

Il Toro parte in contropiede ma Brekalo perde palla

89'

- 1 mag

Cambio nell'Empoli: entra Zurkowski al posto di La Mantia

89'

- 1 mag

Fallo di Ansaldi ai danni di Benassi

88'

- 1 mag

GOOOOOOOOL DEL TORO! Belotti di nuovo dal dischetto porta il Toro sul 1-2

87'

- 1 mag

Belotti pronto sul dischetto

86'

- 1 mag

Secondo giallo per Stojanovic che viene espulso: ha causato due rigori con due tocchi di mano

86'

- 1 mag

Rigore per il Toro! L'arbitro dopo aver rivisto il tocco di mano assegna il penalty

85'

- 1 mag

L'arbitro viene richiamato al VAR per un tocco di mano e possibile rigore per il Toro

84'

- 1 mag

Sugli sviluppi del calcio d'angolo viene fermato il gioco per un tocco di braccio in attacco di Seck

83'

- 1 mag

Tiro da fuori area di Pobega, c'è la deviazione palla in corner

82'

- 1 mag

Gli attaccanti granata cercano un varco nella difesa dell'Empoli

81'

- 1 mag

Ansaldi cerca un dribbling difficile e perde palla

80'

- 1 mag

Lancio verso Djidji che però non riesce a stoppare la palla

79'

- 1 mag

Il Torino ha così la possibilità di giocare gli ultimi minuti in superiorità numerica per cercare i 3 punti

78'

- 1 mag

GOOOOOOOL DEL TOROOOOO! Belotti realizza il rigore e fa 1-1

77'

- 1 mag

Il rigore viene confermato, Belotti pronto sul punto di battuta

77'

- 1 mag

Controllo del VAR che sta riguardando le immagini: gioco fermo

76'

- 1 mag

Giallo per Stojanovic per il tocco di mano

75'

- 1 mag

L'arbitro ha ravvisato un tocco di mano di un difensore dell'Empoli sul tiro di Ansaldi

74'

- 1 mag

Calcio di rigore per il Toro!

73'

- 1 mag

Preme molto il Torino che cerca il gol del pareggio

72'

- 1 mag

Possesso palla del Toro attorno all'area dell'Empoli

71'

- 1 mag

Praet si abbassa a fare l'esterno al posto di Singo

70'

- 1 mag

Juric ha deciso di aumentare la pericolosità offensiva dei sui in questi ultimi 20 minuti

69'

- 1 mag

Triplo cambio nel Toro: entra l'ex Ricci al posto di Lukic; poi entra Belotti al posto di di Pellegri e infine Singo lascia il posto a Seck

68'

- 1 mag

Gioco fermo da più di un minuto per consentire i soccorsi al difensore dell'Empoli

67'

- 1 mag

Pellegri ha colpito Viti che va a terra

66'

- 1 mag

Benassi appena entrato prova il tiro da lontano, para facilmente Berisha

65'

- 1 mag

Cambio per l'Empoli: esce Di Francesco ed entra l'ex Benassi

64'

- 1 mag

Fallo di Pobega su Pinamonti, punizione per l'Empoli

63'

- 1 mag

Ansaldi sbaglia il cross, palla che termina sul fondo

62'

- 1 mag

Contatto Rodriguez-Di Francesco: chiedono fallo i giocatori dell'Empoli ma l'arbitro fa giocare

61'

- 1 mag

Protestano i giocatori dell'Empoli e Andreazzoli che si prende il giallo

60'

- 1 mag

espulsione

Attenzione cambia il colore del cartellino! L'arbitro viene richiamato al VAR e dopo aver rivisto il fallo su Pellegri espelle Verre

59'

- 1 mag

Fallo di Verre su Pellegri, si prende il giallo il giocatore dell'Empoli

58'

- 1 mag

Cross di Ansaldi, allontana la difesa dell'Empoli

57'

- 1 mag

Juric prova a rianimare i suoi dopo il gol subito

56'

- 1 mag

Il centrocampista dell'Empoli calcia da fuori area e la palla si insacca a fil di palo. Berisha probabilmente avrebbe potuto fare molto di più per parare questa conclusione

55'

- 1 mag

Gol dell'Empoli: Zurkowski porta avanti i padroni di casa

54'

- 1 mag

Attacca con insistenza l'Empoli in questi minuti

53'

- 1 mag

occasione

Occasione enorme per Pinamonti che riceve tutto solo davanti a Berisha ma sbaglia il tiro

52'

- 1 mag

Fallo di Henderson su Lukic, giallo per il numero 8 dell'Empoli

51'

- 1 mag

Cross di Ansaldi, Pellegri prova la torsione di testa ma non impatta bene e la palla esce

50'

- 1 mag

occasione

Asllani batte la punizione, palla fuori di poco sopra la traversa

49'

- 1 mag

Lukic commette fallo al limite dell'area, punizione pericolosa per l'Empoli

48'

- 1 mag

Giro palla difensivo dell'Empoli

47'

- 1 mag

Djidji chiude Pinamonti in fallo laterale

- 1 mag

Inizia il secondo tempo!

46'

- 1 mag

Cambio nel Toro: entra Ansaldi al posto di Vojvoda

- 1 mag

Il primo tempo finisce 0-0 e senza recupero

45'

- 1 mag

Contrasto tra Buongiorno e Di Francesco, punizione in favore del Toro

44'

- 1 mag

Vojvoda sbaglia il passaggio e fa partire il contropiede dell'Empoli, Djidji riesce a rimediare

43'

- 1 mag

Pobega non si intende con Brekalo, palla che termina in rimessa laterale per l'Empoli

42'

- 1 mag

Fallo di Lukic su Asllani, l'arbitro lo richiama e gli ricorda che è già ammonito

41'

- 1 mag

Henderson spinge Praet da dietro, punizione per il Toro

40'

- 1 mag

Cross di Vojvoda verso Singo sul secondo palo, palla però imprecisa

39'

- 1 mag

Pobega subisce fallo da Verre e guadagna una punizione

38'

- 1 mag

Verre prova il tiro dal limite, para Berisha

37'

- 1 mag

Calcio d'angolo in favore dell'Empoli: Berisha va in presa alta e raccoglie la palla

36'

- 1 mag

Stojanovic cerca il cross basso, allontana la difesa granata

34'

- 1 mag

Possesso palla del Toro a centrocampo

33'

- 1 mag

Parisi prova il cross, Pobega di testa appoggia verso Berisha

32'

- 1 mag

Parisi salta Singo e finisce a terra, fallo dell'esterno granata

31'

- 1 mag

Viti prova il tiro, c'è una deviazione palla in corner per l'Empoli

30'

- 1 mag

Viene ammonito anche Juric per le proteste sul giallo assegnato al diffidato Lukic

29'

- 1 mag

Fallo di Lukic che si prende il giallo ed era diffidato

28'

- 1 mag

Pellegri lamenta un colpo subito al volto in area di rigore: per l'arbitro è tutto regolare

27'

- 1 mag

Luperto prova il colpo di testa sulla punizione, Berisha risponde presente

26'

- 1 mag

Fallo di Praet su Asllani, punizione interessante per l'Empoli

25'

- 1 mag

Rodriguez guadagna una punizione prendendosi un calcio da Di Francesco

24'

- 1 mag

Fallo di Luperto ai danni di Pellegri, punizione per il Toro a centrocampo

23'

- 1 mag

Rimessa laterale in zona d'attacco per l'Empoli

22'

- 1 mag

occasione

Ancora Pobega che tenta il tiro da fuori: palla sempre fuori di un soffio

21'

- 1 mag

Fallo di Singo su Pinamonti a centrocampo

20'

- 1 mag

Pellegri cerca ancora di difendere palla, senza successo però

19'

- 1 mag

Brekalo prova il tiro da fuori, palla altissima sopra la traversa

18'

- 1 mag

Litigio tra Pinamonti e Vojvoda con l'arbitro costretto a divderli, si prendono il giallo entrambi

17'

- 1 mag

Pobega parte in dribbling e poi viene steso, punizione per il Toro

16'

- 1 mag

Pellegri prova a far salire la squadra ma perde palla e regala un rinvio a Vicario

15'

- 1 mag

Dopo un lungo possesso palla dell'Empoli, la palla finisce in corner per i toscani