FINALE! Inter-Torino 1-0

FINALE! Inter-Torino 1-0 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Inter-Torino, match valido per la sesta giornata di Serie A

Andrea Calderoni

Il Torino affronta in trasferta l'Inter di Simone Inzaghi. I granata si presentano all'appuntamento di San Siro con un punto in più rispetto ai nerazzurri, reduci da due sconfitte di fila. Ancora assente Ivan Juric: al suo posto in panchina Matteo Paro.

10/09/2022 - 18:00
INTER
1-0
TORINO

- 10 set

Il Torino perde 1 a 0 contro l'Inter: decisivo il gol di Martinez. La nostra diretta si interrompe qui. Continuate a seguirci: sul nostro portale tutte le notizie da San Siro

95'

- 10 set

Rientra con il turbante Ilkhan

94'

- 10 set

Gioco interrotto per la testata tra Skriniar e Ilkhan

93'

- 10 set

Ultimi assalti del Toro con Singo, guadagna rimessa

90'

- 10 set

Martinez viene ammonito nel recupero. Si andrà avanti fino al 95'

90'

- 10 set

Un po' leggero nella marcatura su Brozovic in occasione del gol il giovane Ilkhan

89'

- 10 set

Dentro Singo e Pellegri, fuori Lazaro e Sanabria per il Torino

89'

- 10 set

Barella per Brozovic: gol dell'Inter

88'

- 10 set

Buongiorno respinge il cross da destra di Bellanova

85'

- 10 set

Dentro Gosens nell'Inter. Fuori l'ex Darmian

84'

- 10 set

occasione

Grande parata di Handanovic su Radonjic. Torna a pungere il Toro

83'

- 10 set

Errore di Lukic nel cross, si spegne l'azione del Toro

81'

- 10 set

L'Inter continua a premere sull'acceleratore

79'

- 10 set

occasione

Cross di Bastoni, girata splendida di testa di Lautaro: pallone fuori di un soffio a Milinkovic-Savic immobile

76'

- 10 set

Dentro Zima per Rodriguez nel Torino: un solo slot ancora per il Torino

76'

- 10 set

Bellanova e Mkhitaryan per Di Marco e Calhanoglu per l'Inter

76'

- 10 set

Il Torino ha perso un po' di campo

75'

- 10 set

occasione

Skiniar di testa su calcio d'angolo: Milinkovic-Savic con il manone evita il gol

74'

- 10 set

palo

Palo esterno dell'Inter: traversone di Di Marco, deviazione di Lazaro e pallone sulla base del palo

72'

- 10 set

Cross di Darmian su Buongiorno: tutto regolare, braccio aderente al corpo del difensore

70'

- 10 set

occasione

Ancora Vlasic e ancora Handanovic. Bravissimo Buongiorno a fare l'azione in uscita

69'

- 10 set

Radonjic per Seck, Ilkhan per Linetty nel Torino

69'

- 10 set

Correa e Bastoni dentro per Dzeko e Dumfries nell'Inter

68'

- 10 set

Ammonito Lukic per trattenuta

67'

- 10 set

occasione

Conclusione secca e potente di Vlasic: respinge Handanovic

66'

- 10 set

Primo tiro in porta dell'Inter: tiro centrale di Dzeko. Blocca Milinkovic-Savic

63'

- 10 set

Il Toro perde palla in uscita, cross di Darmian e Dzeko di testa non centra lo specchio

61'

- 10 set

Vlasic trova dentro l'area Linetty: conclusione centrale

60'

- 10 set

Rischio enorme per Buongiorno: l'Inter non ne approfitta per poco

60'

- 10 set

Il Toro fa la partita, tiene costantemente il pallone nella metà campo dell'Inter

57'

- 10 set

occasione

Punizione di Rodriguez: para con i piedi, in qualche modo, Handanovic dopo l'insidiosa deviazione di Barella

55'

- 10 set

Punizione dal limite per il Torino: Linetty a terra, Brozovic ammonito

54'

- 10 set

Ottima copertura di Lukic in rientro su traversone basso di Darmian dopo azione in velocità dell'Inter

53'

- 10 set

Si torna a giocare: punizione di Calhanoglu sulla barriera

51'

- 10 set

Ayroldi cambia decisione: toglie il rosso a Sanabria, resta il giallo. La sua sbracciata lo porta alla semplice ammonizione

50'

- 10 set

In un match molto corretto l'arbitro Ayroldi tira fuori rosso diretto ai danni di Sanabria

49'

- 10 set

Il Toro è partito con personalità nella ripresa, sta tenendo il pallino del gioco

48'

- 10 set

Conclusione di Vlasic, deviata in angolo: quarto corner della serata per i granata

47'

- 10 set

occasione

Cross di Vlasic da sinistra, colpo di testa di Sanabria. Handanovic plastico respinge

46'

- 10 set

Grande pressione alta del Torino: Skiniar mette una pezza sul tiro di Vojvoda

- 10 set

Si riparte a San Siro: non ci sono cambi nè per Inzaghi nè per Paro

- 10 set

Duplice fischio dell'arbitro: 0 a 0 a San Siro tra nerazzurri e granata

45'

- 10 set

Seck a terra al limite dell'area: fallo dell'ex Spal che tocca il pallone con le mani

44'

- 10 set

Tiro alto di Brozovic: Toro un po' fermo dopo la battuta del calcio piazzato

44'

- 10 set

Buongiorno su Martinez: fallo del granata che non lascia girare l'argentino

42'

- 10 set

Calhanoglu da calcio piazzato: traiettoria lunga per tutti

40'

- 10 set

Seck mette in difficoltà Di Marco e guadagna un corner inaspettato

39'

- 10 set

Calcio d'angolo per l'Inter, il secondo per i nerazzurri: il Toro fatica ad allontanare il pericolo. Alla fine fischia l'arbitro per i granata

38'

- 10 set

Ancora bravo Djidji nell'anticipo: il suo break permette al Toro di ribaltare il fronte

36'

- 10 set

Partita bloccata: le due squadre coprono bene gli spazi. Pochissime occasioni

33'

- 10 set

Seck pericoloso in area di rigore: Handanovic chiude il suo palo

32'

- 10 set

Grande chiusura di Linetty in scivolata: l'Inter aveva potenzialmente molto spazio

30'

- 10 set

Male Di Marco dalla bandierina: pallone direttamente sul fondo. Ringrazia il Toro

29'

- 10 set

Djidji chiude il calcio di punizione, corner per l'Inter

28'

- 10 set

Punizione per l'Inter dalla sinistra: salgono le torri nerazzurre per la prima volta nel match

28'

- 10 set

Buongiorno respinge Martinez dopo un errore in uscita di Vojvoda

27'

- 10 set

Paro chiede a Seck e Vlasic di agire vicino a Brozovic quando il regista dell'Inter è in possesso

25'

- 10 set

Vojvoda si complica un po' la vita, alla fine riesce a guadagnare un rinvio dal fondo

23'

- 10 set

Buongiorno ancora bravo nel seguire come un'ombra Dzeko

21'

- 10 set

Il Torino sta crescendo minuto dopo minuto: primo calcio d'angolo della partita per i granata

20'

- 10 set

occasione

Grande azione di Vlasic: para Handanovic con il piede. Il Toro sta insistendo sulla sinistra

18'

- 10 set

Sanabria non arriva di testa sul cross da destra di Lazaro

17'

- 10 set

Giro palla insistito del Torino fino al fallo di Di Marco su Seck

16'

- 10 set

Vlasic per Sanabria, poi Seck: la ripartenza non riesce e il Torino gira palla

14'

- 10 set

Vlasic non passa il muro di Skiniar ma prende rimessa

12'

- 10 set

Su Brozovic invece agisce Linetty

11'

- 10 set

Lukic alza molto la propria pressione su Calhanoglu

10'

- 10 set

Buongiorno tenta l'anticipo su Dzeko: fallo del difensore granata

7'

- 10 set

Dumfries crossa basso, non trova nessuno a rimorchio

5'

- 10 set

Conclusione alta di Lautaro Martinez: pallone rimasto al limite dell'area

4'

- 10 set

Cross effettuato male da Vojvoda: pallone sul fondo

2'

- 10 set

Milinkovic-Savic esce bene al limite dell'area su lancio verso Darmian

- 10 set

Si parte: il primo pallone viene mosso dal Torino con Sanabria

17.59

- 10 set

Il Torino attaccherà da destra a sinistra rispetto alla tribuna principale del "Meazza"

17.57

- 10 set

Entrano le squadre in campo: 70mila tifosi a San Siro

17.50

- 10 set

Il Torino ha scelto Seck sulla trequarti con Vlasic. Buongiorno ha vinto il ballottaggio con Schuurs.

17.47

- 10 set

Il riscaldamento è praticamente finito: inizia la preparazione al match. San Siro si è riempito negli ultimi minuti

17.45

- 10 set

Buonasera amici e amiche di Toro News e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Torino, partita valida per la sesta giornata del campionato di Serie A.

Inter-Torino, le formazioni ufficiali del match

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Darmian; Lautaro, Dzeko. All. Inzaghi

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Lazaro, Lukic, Linetty, Vojvoda; Seck, Vlasic; Sanabria. All. Juric (in panchina Paro)