FINALE! Primavera, Fiorentina-Torino 2-3

FINALE! Primavera, Fiorentina-Torino 2-3 - immagine 1
Segui in diretta il big match della ventinovesima giornata del campionato Primavera 1 tra i viola e i granata
Andrea Calderoni
Andrea Calderoni Caporedattore centrale

Benvenuti alla diretta testuale della partita del campionato di Primavera 1 tra Fiorentina e Torino. Si tratta di un match d'altissima classifica. Le squadre di Alberto Aquilani e di Giuseppe Scurto sono infatte le prime inseguitrici del Lecce capolista. Sono due le lunghezze che separano in classifica viola e granata: in palio dunque la seconda piazza.

01/05/2023 - 16.00
Fiorentina Primavera
2-3
Torino Primavera
17.55

- 1 mag

Termina la nostra diretta. Il Torino di Scurto ha vinto 3 a 2 il big match con la Fiorentina.

Grazie per averci seguito, tutti gli aggiornamenti da Sesto Fiorentino sul nostro portale.

- 1 mag

Tre fischi dell'arbitro, tre punti per il Torino che vince 3 a 2 una partita incredibile a Sesto Fiorentino. I granata sono secondi: superata proprio la Fiorentina

47'

- 1 mag

Dell'Aquila si prende fallo: rifiata il Torino.

45'

- 1 mag

Tre minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 93'.

44'

- 1 mag

occasione

Njie si divora il 2 a 4. Altra occasione non sfruttata da Njie

43'

- 1 mag

Pazzesco a Sesto Fiorentino. Il Torino rimette la freccia. Opoku subito decisivo con l'assist per Savva, al secondo timbro del suo campionato

43'

- 1 mag

Savva!!! Torino di nuovo avanti!!!

41'

- 1 mag

Opoku in campo, fuori Ruiz.

40'

- 1 mag

Giallo anche per Savva.

37'

- 1 mag

Fuori Caccavo, dentro Silva: prima sostituzione di Scurto

36'

- 1 mag

Il Torino si è buttato via negli ultimi minuti. Ora la Fiorentina è galvanizzata

33'

- 1 mag

Cartellino giallo in occasione del secondo rigore per Antolini.

33'

- 1 mag

Di Stefano fa dodici in campionato: altro rigore vincente!

32'

- 1 mag

Clamoroso!! Altro rigore per la Viola. Antolini atterra Capasso

31'

- 1 mag

Di Stefano dal dischetto: accorcia la Viola. Spiazzato Passador.

29'

- 1 mag

N'Guessan atterra Di Stefano: calcio di rigore per la Viola. Non viene ammonito il difensore granata

27'

- 1 mag

occasione

Che giocata meravigliosa di Dell'Aquila! Njie non ne approfitta in ripartenza

22'

- 1 mag

occasione

Nuovo duello tra Di Stefano e Passador: respinge il portiere

19'

- 1 mag

Ruiz alto di controbalzo con il destro. Buon momento per il Torino.

18'

- 1 mag

Calcio d'angolo di Ruiz, Dellavalle anticipato.

15'

- 1 mag

Grande giocata sulla sinistra di Njie. Dell'Aquila dentro l'area fa il resto: si gira e incrocia per il suo nono gol in campionato

15'

- 1 mag

Dell'Aquila!!!! Raddoppio Torino

14'

- 1 mag

Conclusione alta di Ruiz: il Torino si riaffaccia in avanti.

10'

- 1 mag

occasione

Passador!! Grande parata su Di Stefano. Il portiere granata si aiuta con il palo

8'

- 1 mag

Spreca la ripartenza Dell'Aquila dopo lo strappo di Dembele

5'

- 1 mag

Richiamato Savva per un intervento falloso su Di Stefano. Graziato il centrocampista granata

3'

- 1 mag

Fiorentina a quattro in difesa. Abbandona il suo 3-5-2 Aquilani

1'

- 1 mag

Vigiani, Capasso e Caprini in campo per la Fiorentina. Rivoluzione per Aquilani

- 1 mag

Al via la ripresa tra Fiorentina e Torino: granata avanti 1 a 0 grazie a Caccavo

17.03

- 1 mag

Rientrano le squadre in campo.

17.00

- 1 mag

Quasi tutto pronto per l'avvio della ripresa. Presente in tribuna anche Rocco Commisso, presidente della Fiorentina.

16.49

- 1 mag

Il Torino ha giocato un buon primo tempo. Poche occasioni da rete. Bravo Caccavo a capitalizzare l'assist di Dembele.

- 1 mag

Duplice fischio. Torino avanti 1 a 0 a Sesto Fiorentino grazie a Caccavo. Vantaggio meritato per i granata.

46'

- 1 mag

Ancora un minuto di recupero. Si andrà avanti fino al 47'.

45'

- 1 mag

Buona chiusura di Ruszel su Kayode, l'uomo più pericoloso della Viola nel primo tempo.

43'

- 1 mag

Njie ricade male sul terreno di gioco, ma sembra poter proseguire la gara.

42'

- 1 mag

Difende alto il Torino e non lascia spazio alla Fiorentina.

38'

- 1 mag

Altro ammonito tra i granata: fallo su Presta di N’Guessan

35'

- 1 mag

Torino saldamente nella metà campo della Fiorentina in questo momento della partita.

31'

- 1 mag

Grande azione dei granata: Dell'Aquila per Dembele che di prima ha pescato Caccavo dentro l'area. Azione in velocità, azione vincente per il quarto gol in campionato di Caccavo

31'

- 1 mag

Caccavo!!! Il Torino è in vantaggio

27'

- 1 mag

Uscita di Passador su cross di Kayode.

25'

- 1 mag

Un Torino solido prova a farsi vedere nella metà campo della Fiorentina.

21'

- 1 mag

Ottima chiusura di Antolini su Kayode.

19'

- 1 mag

I ritmi non decollano. La Fiorentina senza attaccanti di ruolo fatica a mettere in difficoltà la retroguardia del Torino.

16'

- 1 mag

occasione

Conclusione alta di Dell'Aquila, abile a crearsi lo spazio al limite dell'area

13'

- 1 mag

Girata di Caccavo: fischio dell'arbitro per una trattenuta dell'attaccante granata.

11'

- 1 mag

Difesa alta del Torino, possesso più a favore della Fiorentina.

9'

- 1 mag

Presta si prende un bel calcio di punizione dal limite dell'area.

6'

- 1 mag

Colpo di testa fuori di Krastev. Nessun problema per il Torino.

5'

- 1 mag

Molto equilibrio fin qui. Il Torino guadagna fallo con Savva a metà campo.

1'

- 1 mag

Inizia anche a piovere a Sesto Fiorentino.

1'

- 1 mag

Fallo di Ruiz su Amatucci e ammonizione per il centrocampista granata.

- 1 mag

Si parte a Sesto Fiorentino.

15.55

- 1 mag

FIORENTINA (3-5-2): Tognetti; Lucchesi, Krastev, Biagetti; Kayode, Berti, Harder, Amatucci, Favasulli; Di Stefano, Presta. All. Aquilani. A disposizione: Leonardelli, Dolfi, Capasso, Vitolo, Chiesa, Caprini, Vigiani, Nardi, Gentile, Comuzzo

15.50

- 1 mag

TORINO (4-4-2): Passador; Dembele, Dellavalle, N’Guessan, Antolini; Savva, Ruszel, Ruiz, Njie; Dell’Aquila, Caccavo. All. Scurto. A disposizione: Brezzo, Servalli, Gaj, Wade, Anton, Rettore, Ansah, Corona, Silva, Opoku, Barzago, Capac, Makadji

15.45

- 1 mag

Amici e amiche di Toro News, benvenuti alla diretta testuale della partita del campionato di Primavera 1 tra Fiorentina e Torino. Si tratta di un match d'altissima classifica. Le squadre di Alberto Aquilani e di Giuseppe Scurto sono infatte le prime inseguitrici del Lecce capolista. Sono due le lunghezze che separano in classifica viola e granata: in palio dunque la seconda piazza.