FINALE! Primavera, Roma-Torino 1-1

FINALE! Primavera, Roma-Torino 1-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale del match del campionato Primavera Roma-Torino: in campo i granata di Scurto

Federico De Milano

Quarta giornata di campionato per la Primavera del Torino, che dopo un percorso netto nelle prime tre gare proverà a ripetersi anche nel big match contro la Roma. I granata puntano ai tre punti che vorrebbero dire primo posto in solitaria. La Roma invece vuole ricucire il gap proprio con il Torino e portarsi a -1 dalla vetta.

04/09/2022 - 14:00
ROMA
1-1
TORINO
15:58

- 4 set

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 4 set

Finisce la partita: dopo molti minuti di sofferenza il Toro in dieci riesce ad evitare la sconfitta. Roma-Torino termina 1-1

97'

- 4 set

Giallo per Chesti che ha trattenuto per la maglia D'Agostino

96'

- 4 set

L'arbitro ammonisce un membro della panchina granata per proteste

95'

- 4 set

Koffi prova il tiro a giro, palla fuori sopra la traversa

94'

- 4 set

Cross basso di Louakima, la difesa del Toro chiude in corner

93'

- 4 set

Rimessa laterale per la Roma

92'

- 4 set

Il Toro ha smesso di attaccare e preme solo la Roma ora

91'

- 4 set

Rimane a terra Dembele, gioco fermo per consentire l'ingresso dei medici granata

90'

- 4 set

Satriano colpisce di testa ma non trova la porta, si salva ancora il Toro

89'

- 4 set

Sempre in attacco la Roma, Pagano calcia fuori e chiede il calcio d'angolo ma l'arbitro indica il rinvio dal fondo

88'

- 4 set

Cross basso di Louakima, palla allontanata dalla difesa giallorossa

87'

- 4 set

Cambio nel Toro: esce Ruszel e al suo posto entra Rettore

86'

- 4 set

Ancora Koffi di testa che cerca il gol ma la palla finisce lontano dalla porta granata

85'

- 4 set

Cambio nella Roma: entra Louakima ed esce Missori

84'

- 4 set

Lungo possesso palla della Roma. il Toro difende strenuamente

83'

- 4 set

Altro tiro dei romanisti con Chesti che però non trova la porta

82'

- 4 set

Il Toro deve fare molta attenzione perché sta rischiando troppe volte di subire il gol del 2-1

81'

- 4 set

occasione

Paratona di Passador che lascia la palla ad un passo dalla porta ma Koffi di testa sbaglia a porta vuota

80'

- 4 set

Fallo subito da Weidmann a centrocampo, punizione per il Toro

79'

- 4 set

La Roma adesso è di nuovo minacciosa, il Toro deve difendersi

78'

- 4 set

occasione

Roma ad un soffio dal gol: Pagano sulla line di porta manca l'appuntamento con il pallone e la palla attraversa tutto lo specchio della porta

77'

- 4 set

Attacco di nuovo il Toro dopo qualche minuto con Gineitis che prova la conclusione

76'

- 4 set

Ancora un fallo in attacco della Roma e di nuovo punizione per il Toro

75'

- 4 set

Riprende la partita

73'

- 4 set

Cooling break in corso, la partita riprenderà a breve

72'

- 4 set

Fallo in attacco della Roma, punizione per il Toro

71'

- 4 set

Attacca ancora la squadra padrona di casa

70'

- 4 set

Iniziano gli ultimi 20 minuti di gara

69'

- 4 set

Tre cambi nella Roma: escono Costa, Faticanti e Oliveras ed entrano Koffi, Vetkal e Falasca

67'

- 4 set

Altro cross della Roma, Passador però esce e fa sua la palla

66'

- 4 set

Cassano batte la punizione ma colpisce la barriera del Toro

65'

- 4 set

Cambio nel Toro: esce Jurgens al posto di Gaj, difensore che sostituirà Anton espulso

64'

- 4 set

Brutto fallo del difensore granata su Satriano che poi reagisce anche alla provocazione del suo avversario e si prende il secondo giallo

63'

- 4 set

espulsione

Espulso Anton, Torino in dieci uomini

62'

- 4 set

Possesso palla della Roma

61'

- 4 set

L'arbitro ha dovuto dividere i giocatori delle due squadre e calmare gli animi

60'

- 4 set

Nervosismo ora in campo, tutto nato da un calcio di Nguessan verso Satriano rimasto a terra, l'arbitro ammonisce il centrale granata

59'

- 4 set

Occasione per Pisilli sprecata, palla al Toro

58'

- 4 set

Il Toro prova la ripartenza con Ansah ma l'ultimo passaggio è impreciso

57'

- 4 set

Dopo minuti molto frenetici la lunga serie di cambi ha rallentato i ritmi

55'

- 4 set

Cambio anche nella Roma: entra Pagano al posto di Tahirovic

54'

- 4 set

Cambi nel Toro: entrano Weidmann, Ansah e D'Agostino ed escono Antolini, Dell'Aquila e Caccavo

52'

- 4 set

occasione

Occasione per Caccavo che sbaglia tutto solo davanti a Baldi

51'

- 4 set

Partita che in questo momento vive di molti contropiedi e poca tattica

50'

- 4 set

Occasione per il Toro con Gineitis che calcia da vicino ma para Baldi

49

- 4 set

La Roma alza il pressing per rendere complicata la manovra del Torino

48'

- 4 set

Possesso palla della Roma in attacco ma l'arbitro segnala il fuorigioco di Satriano

47'

- 4 set

Jurgens prova il tiro al termine di un'azione del Toro in contropiede, palla che sfiora la traversa

- 4 set

Comincia il secondo tempo!

- 4 set

Dopo poco meno di 3 minuti di recupero finisce il primo tempo: Roma-Torino 1-1

45' + 3

- 4 set

Altro cross della Roma verso Costa ma la difesa granata allontana

45' + 2

- 4 set

Passador riceve palla coi piedi e deve allontanare in fretta per evitare il pressing degli attaccanti romanisti

45' + 1

- 4 set

Il Torino prova ad attaccare con Dembele che cerca Caccavo

45'

- 4 set

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco

44'

- 4 set

Il cross sul secondo palo è preciso per Cassano che stoppa e calcia col mancino: Passador per pochi centimetri non riesce a parare il tiro

43'

- 4 set

Gol della Roma: Cassano trova il gol dell'1-1

42'

- 4 set

Calcio d'angolo per la Roma

41'

- 4 set

Caccavo prova il tiro ma Baldi senza fatica

40'

- 4 set

Possesso palla del Toro che non ha necessità di accelerare e gestisce il possesso

39'

- 4 set

La difesa del Torino sta disputando un'ottima gara fino ad ora

38'

- 4 set

Ancora Costa che prova il tiro, questa volta da fuori area ma Passador c'è sempre e para ancora

37'

- 4 set

Cross di Cassano, Pisilli si inserisce e manca il tiro per pochi centimetri

36'

- 4 set

La Roma rimane da alcuni minuti nella metà campo granata

35'

- 4 set

Tiro di Costa, palla raccolta senza problemi da Passador

33'

- 4 set

Dopo la rete del vantaggio il Toro sembra essere più rinunciatario e attende che sia la Roma a fare gioco

32'

- 4 set

La Roma continua a cercare di creare occasioni tramite un lungo possesso palla

31'

- 4 set

Fuorigioco di Satriano, punizione per il Torino

30'

- 4 set

29'

- 4 set

Minuto di riposo, cooling break in corso

28'

- 4 set

Cassano prova un cross in area ma Satriano manca l'appuntamento con il pallone

27'

- 4 set

Faticanti prova il cross ma la difesa del Toro chiude in corner

26'

- 4 set

Cassano prova il dribbling ma viene chiuso e torna indietro

25'

- 4 set

La Roma prova subito ad alzare la linea per cercare il pareggio

24'

- 4 set

Errore della difesa giallorossa che lascia la palla vagante in area dopo un tiro di Dembele, arriva allora Gineitis che calcia con forza dal centro dell'area di rigore e segna

23'

- 4 set

GOOOOOL DEL TORO! Gineitis segna il gol dell'1-0

22'

- 4 set

Attacca il Toro in questi minuti

21'

- 4 set

Il Toro si affida ancora ai lanci lunghi per Jurgens ma per ora manca la precisione

19'

- 4 set

Missori prova il tiro col mancino ma Passador para facilmente

18'

- 4 set

occasione

Errore della difesa granata che lascia la palla a Pisilli tutto solo davanti a Passador ma il portiere granata esce e mura il tiro del giallorosso

17'

- 4 set

Caccavo subisce fallo e guadagna una punizione

16'

- 4 set

Caccavo prova il tiro ma esce con troppa poca forza e Baldi para facilmente

15'

- 4 set

Ora il Toro recupera palla e prova a giocare velocemente in contropiede

14'

- 4 set

Possesso palla ancora largamente in favore dei padroni di casa

13'

- 4 set

Scurto chiede ai suoi di alzare il pressing

12'

- 4 set

Attacca ancora la Roma, il Toro difende in modo ordinato

11'

- 4 set

Il lancio lungo verso Jurgens è impreciso ed è preda del portiere della Roma

10'

- 4 set

La Roma continua ad attaccare con insistenza

9'

- 4 set

Missori prova il cross, palla che termina sul fondo

7'

- 4 set

Fallo di Costa, il giallorosso viene ammonito

6'

- 4 set

Viene fermato in fuorigioco il centravanti granata Caccavo

5'

- 4 set

occasione

Occasione per la Roma con Costa che serve Tahirovic che calcia da due passi ma il Toro si salva sulla linea

4'

- 4 set

Jurgens prova il tiro ma viene stoppato in calcio d'angolo prima di poter concludere

3'

- 4 set

Tiro di Pisilli da fuori area ma Passador c'è e para bene

2'

- 4 set

1'

- 4 set

Subito primo attacco del Toro con Dellavalle ma senza riuscire a calciare in porta