Primavera, Torino-Empoli 1-2

Primavera, Torino-Empoli

Seguite con noi la diretta testuale del quarto match del campionato di Primavera 1: i granata affrontano l'Empoli campione in carica

Irene Nicola

Quarto match in campionato per il Torino di Coppitelli. I granata affrontano allo stadio "Pozzo-Lamarmora" di Biella i campioni in carica di Primavera 1 dell'Empoli con l'obiettivo di proseguire il trend positivo dato dalle vittorie su Milan e Empoli.

25/09/2021 - 15.00
1-2
Empoli

- 25 set

Arriva il triplice fischio. L'Empoli batte il Torino 2-1. Apre Di Marco, granata poi raggiunti da Fazzini ed Ekong

96'

- 25 set

Ammonito Reali per fallo a centrocampo su Baldanzi

95'

- 25 set

Altri due minuti per recuperare il tempo perso

94'

- 25 set

Uscita a vuoto di Hvalic, che atterra più giocatori. Fioco fermo adesso, con Della Valle a terra

93'

- 25 set

Punizione per il Toro, Baeten ne salta due e poi viene atterrato

92'

- 25 set

Angori batte, colpo di testa di Garbett ma troppo centrale

91'

- 25 set

Baeten guadagna un angolo da destra: Angori ancora in battuta col mancino, altro angolo dopo un tocco dei toscani

90'

- 25 set

Sono cinque i minuti di recupero

89'

- 25 set

Siamo agli sgocciali del secondo tempo, manca solo il recupero

87'

- 25 set

Due cambi per Buscè: dentro Ignacchiti, fuori Villa; Ekong fuori, dentro Magazzu

86'

- 25 set

Ultimo cambio per Coppitelli: fuori Lindkvist, dentro Barbieri

85'

- 25 set

occasione

Garbett con il destro! Di potenza, il portiere dei toscani vola e mette in angolo

85'

- 25 set

Errore dell'Empoli, Akhalaia recupera palla a destra, tacco in mezzo per Baeten, non ci arriva

84'

- 25 set

Tra gli ospiti Baldanzi cerca di non rimanere chiuso e si porta dalle parti della retroguardia di Coppitelli

82'

- 25 set

Spinge tanto il Toro. Angolo, Garbett di testa non trova la porta

81'

- 25 set

occasione

Punizione per i granata dalla trequarti a sinistra: traversone di Angori, Della Valle la prende di testa ma la palla non scende, alta di poco

80'

- 25 set

Ancora giù Akhalaia, questa volta il fallo lo commette Rossi

79'

- 25 set

Akhalaia ora viene fermato su un contropiede dopo il tentativo di Baldanzi, palla di nuovo al Toro

76'

- 25 set

L'Empoli cerca di spezzare il ritmo granata, il gruppo di Coppitelli riparte con la manovra

74'

- 25 set

Ultimo quarto d'ora per il Torino per cercare il pareggio

73'

- 25 set

Secondo cambio per l'Empoli: fuori Boli, dentro Morelli

73'

- 25 set

Atterrato Baeten, punizione Toro: Angori in battuta, Garbett non riesce a colpire di testa

71'

- 25 set

Primo cambio per l'Empoli: fuori Bonassi, dentro Rossi

70'

- 25 set

I granata cercano di recuperare

67'

- 25 set

Lindkvist attivissimo all'ingresso, il Toro ora è tutto in attacco. La Marca va vicino alla rete in due occasioni

65'

- 25 set

Quarto cambio granata: fuori Rosa, dentro Akhalaia

64'

- 25 set

Di Marco a terra ora, allunga le gambe. Interviene lo staff medico ed esce. Entra Lindkvist

62'

- 25 set

Primi cambi per Coppitelli. Amadori dentro, fuori Pagani ammonito. Secondo cambio Stenio Zanetti out, dentro La Marca

61'

- 25 set

Angolo granata, Baeten di testa va di poco largo

60'

- 25 set

Alzano i giri i granata: Pagani con la forza spinge a destra e si scambia con Di Marco, che mette in mezzo per Rosa, chiuso

58'

- 25 set

Sofferenza per il Torino nella ripresa, ma dopo il gol subito è arrivata la chance più ghiotta per i granata

57'

- 25 set

occasione

Reazione Toro! Per pochissimo il cross rasoterra di Garbett non trova l'appoggio in scivolata di Baeten

56'

- 25 set

Passa in vantaggio l'Empoli. Ekong conclude alla destra di Milan, deviazione anche di Pagani ma il tiro era già indirizzato verso la porta

53'

- 25 set

occasione

Rischio enorme per il Toro! Fazzini si incunea in area, passa Pagani - già ammonito -, poi anche Della Valle. Davanti a Milan tergiversa, poi conclude da due passi, ma il portiere granata rimane sempre in piedi e lo neutralizza

52'

- 25 set

occasione

Occasione per l'Empoli con Fazzini che serve Baldanzi, sinistro di potenza e di poco a lato per il 10 toscano

51'

- 25 set

Seconda ammonizione per i granata: giallo anche per Baeten

50'

- 25 set

Forte pressing dell'Empoli che guadagna un corner: nulla di fatto però

49'

- 25 set

Della Valle chiude ora su Ekong

48'

- 25 set

Recupero palla dei granata, Pagani si invola ma viene buttato giù. Punizione per il Toro, che riprende la manovra

47'

- 25 set

Manovra dell'Empoli, il Toro attende

46'

- 25 set

Per i toscani ci prova ancora Ekong, a cercare Villa

- 25 set

Si riparte. Nessun cambio in entrambe le squadre. Parte l'Empoli

- 25 set

Finisce qui il primo tempo. All'intervallo è 1-1 tra Torino ed Empoli

41'

- 25 set

Altro angolo Empoli. Ekong colpisce di testa, Milan respinge

40'

- 25 set

Altro rovesciamento di campo, ancora Baldanzi. Guadagna un angolo, Di Marco spazza. Ekong arriva, conclude in rete ma è in fuorigioco. Milan non si butta, aveva già visto la segnalazione dell'assistente

39'

- 25 set

Baeten si guadagna un angolo, sulla battuta la palla rimane in area, nessun granata riesce a trovare l'affondo

38'

- 25 set

Sulla ripartenza granata, ammonito Bonassi per l'Empoli, dopo aver strattonato Angori sull'out di sinistra

38'

- 25 set

Errore in ripartenza del Toro, che regala palla all'Empoli, sprecone davanti a Milan

37'

- 25 set

La palla torna in mano all'Empoli. Sono sempre Ekong e Baldanzi a proporsi a sinistra e a destra. I granata però sono compatti, Zanetti arriva a spazzare

36'

- 25 set

Il Toro prova a rispondere innescando Baeten con un lancio lungo, il belga riceve la palla in fuorigioco

35'

- 25 set

occasione

Ci prova innocenti per i toscani, con un gran tiro dalla trequarti. La conclusione è potente ma centrale, Milan in due tempi la respinge

33'

- 25 set

La squadra di Buscè cerca un varco, lo trova con Boli che trova una rimessa nei pressi della bandierina, spazza il Toro

31'

- 25 set

Primo giallo del match. E' per Pagani

28'

- 25 set

La disposizione dei granata in questa prima frazione è un 4-4-2, visto in Coppa Italia. Anche Empoli in campo con il 4-4-2

26'

- 25 set

Lancio lungo di Della Valle per Stenio Zanetti, interviene la difesa dell'Empoli

25'

- 25 set

Nuovo possesso dell'Empoli, che si affida sempre a Baldanzi per i suggerimenti in attacco

24'

- 25 set

Villa cerca la conclusione dal limite, ma riceve da Fazzini in fuorigioco e deve fermarsi

23'

- 25 set

Equilibrio in questa prima fase, ma le occasioni più pericolose sono per i granata

22'

- 25 set

Punizione dalla linea di trequarti. Batte Angori, ci prova Di Marco di testa ma non colpisce bene la palla

21'

- 25 set

I granata ripartono ancora, Rosa involato viene bloccato dall'Empoli

20'

- 25 set

palo

PALO DI BAETEN! Si rivedono i granata, Zanetti fa tutto benissimo a sinistra e trova il suggerimento per Baeten che, defilato, colpisce il palo

19'

- 25 set

In questa fase l'Empoli sembra prendere campo e coraggio, il Toro ha ridotto la spinta offensiva

18'

- 25 set

Controllo Empoli ora, Baldanzi ancora ispiratore a cercare Villa. Milan legge il suggerimento e interviene

17'

- 25 set

Ekong sfonda ancora sulla sinistra sfruttando una progressione importante. Milan lo anticipa

13'

- 25 set

Il Toro reagisce e riparte da 0, provando a tenere il controllo della manovra

11'

- 25 set

Dopo appena 11' un gol per parte. 1-1 a Biella

10'

- 25 set

Gol di Fazzini. Tutto da rifare per il gruppo di Coppitelli: Baldanzi trova spazio, si libera bene in affondo. Poi cerca il compagno che gonfia la rete con un tiro sotto la traversa

9'

- 25 set

Ekong a sinistra riesce a sfondare e a farsi vedere dalle parti di Milan, ma non è preciso al momento del tiro

8'

- 25 set

L'Empoli prova a reagire, ma il Toro manovra con calma e cerca l'offensiva. Inizio consistente per i granata

5'

- 25 set

Garbett si mette in proprio, conclusione dalla distanza, centrale. In due tempi respinge Hvalic

4'

- 25 set

GOOOOL TORINO! Subito avanti con Di Marco, alla seconda rete in campionato. Ci prova subito dal limite, Rizzo respinge di tacco, poi Di Marco con il mancino sotto la traversa fa 1-0

3'

- 25 set

Angolo granata, i ragazzi di Coppitelli non riescono a sfruttarlo

1'

- 25 set

Ci prova subito l'Empoli con Ekong, che arriva alla conclusione. Milan risponde attento

- 25 set

Inizia il match, al via i granata

14.50

- 25 set

Qui potete leggere le scelte di Coppitelli e di Buscè. Fischio iniziale fissato per le 15

14.45

- 25 set

I granata tornano in campo a tre giorni di distanza dalla vittoria in Coppa Italia contro l'Entella e sfidano i campioni in carica di Primavera 1 dell'Empoli

14.45

- 25 set

Buon pomeriggio lettori e lettrici di Toro News e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Empoli, quarto match del campionato di Primavera 1