FINALE! Sampdoria-Torino 0-2

FINALE! Sampdoria-Torino 0-2 - immagine 1
Seguite la diretta testuale della partita tra i blucerchiati di Stankovic e i granata di Juric nel 33^ turno di Serie A

Il Torino fa visita alla Sampdoria nella 33^ giornata di Serie A, una gara infrasettimanale che arriva dopo la sconfitta casalinga per 1-2 dei granata contro l'Atalanta. I blucerchiati invece sono reduci da una sonora sconfitta per 5-0 ottenuta sul campo della Fiorentina. In classifica il Toro occupa la 12^ posizione con 42 punti mentre la Samp è ultima con 17 lunghezze.

03/05/2023 - 18:00
SAMPDORIA
0-2
TORINO
20:02

- 3 mag

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

99'

- 3 mag

Ancora polemiche dopo il triplice fischio dell'arbitro con molti giocatori in mischia

- 3 mag

Finisce la partita: Sampdoria-Torino 0-2

97'

- 3 mag

Gara che non termina per questo spiacevole incidente

96'

- 3 mag

espulsione

Secondo giallo anche per Amione che viene espulso dalla panchina

95'

- 3 mag

Pellegri ammonito per questo gesto

94'

- 3 mag

Pellegri esulta provocando la Gradinata Sud della Sampdoria e tutti i componenti della panchina doriana entrano in campo

94'

- 3 mag

GOL DEL TOROOOO! Pellegri fa 0-2

93'

- 3 mag

Paoletti ferma con fallo Ricci

92'

- 3 mag

Lancio lungo verso Gabbiadini ma la difesa del Toro intercetta tutti i palloni aerei

91'

- 3 mag

Il Toro con grande attenzione cerca di non concedere nessuna occasione alla squadra di Stankovic

90'

- 3 mag

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

89'

- 3 mag

Ilkhan riceve palla e prova il tiro dal limite dell'area ma Buongiorno lo mura

88'

- 3 mag

In questi ultimi minuti la Samp prova ad alzare il baricentro per tentare di creare occasioni da gol

87'

- 3 mag

Ilic ruba palla a centrocampo e parte in velocità ma viene fermato da Nuytinck al limite dell'area

86'

- 3 mag

Lancio profondissimo per Vojvoda, palla che termina tra le braccia di Ravaglia

85'

- 3 mag

Ricci subisce fallo, punizione per il Toro a centrocampo

84'

- 3 mag

Doppio cambio nella Samp: entra il giovane turco di proprietà del Toro, Ilkhan assieme a Murillo ed escono Winks e Amione

83'

- 3 mag

Gabbiadini subisce fallo da Buongiorno sulla trequarti difensiva per il Toro

82'

- 3 mag

Rilancio lungo di Vanja, Nuytinck di testa anticipa Pellegri

81'

- 3 mag

Lancio troppo lungo di Winks, palla che arriva tra le braccia di Vanja

80'

- 3 mag

occasione

Miranchuk mostra tutta la sua classe con un mancino a giro, palla fuori di pochissimo

79'

- 3 mag

Sempre il Toro a gestire il pallone con i blucerchiati che restano in difesa

78'

- 3 mag

Contrasto tra Ricci e Malagrida, punizione per i padroni di casa

77'

- 3 mag

Doppio cambio nella Sampdoria: entrano Paoletti e Malagrida ed escono Rincon e Cuisance

76'

- 3 mag

Pellegri va a lottare dalla bandierina e ottiene una rimessa laterale

75'

- 3 mag

Bella azione condotta da Ricci che scambia tutto di prima con Ilic e Miranchuk prima di un tocco avversario che concedere una rimessa laterale al Toro

74'

- 3 mag

Buongiorno con astuzia guadagna un calcio di punizione per la spinta di Lammers

73'

- 3 mag

Doppio cambio per il Toro: entrano Pellegri e Djidji che prendono il posto di Sanabria e Schuurs

72'

- 3 mag

Sanabria tenta un passaggio filtrante per Miranchuk ma la palla viene intercettata

71'

- 3 mag

Il Toro riprende a gestire il possesso con lunghe azioni manovrate

70'

- 3 mag

Occasione per Sanabria che prova il tiro da buona posizione ma senza trovare lo specchio della porta

69'

- 3 mag

Palla di Cuisance messa in mezzo che però varca la linea di fondo secondo la segnalazione dell'assistente dell'arbitro

68'

- 3 mag

Augello arriva sul fondo e prova il cross ma Lazaro lo chiude in corner

66'

- 3 mag

Altro cambio nel Toro: Miranchuk prende il posto di Seck

65'

- 3 mag

Corner per la Samp con Lammers che riceve palla ma calcia malamente

64'

- 3 mag

Fallo di Schuurs su Rincon, punizione per i padroni di casa

63'

- 3 mag

Cambio per Juric: esce l'ammonito Singo ed entra Lazaro

62'

- 3 mag

Cuisance scappa in campo aperto e poi prova il tiro col destro ma viene stoppato

61'

- 3 mag

Cross di Vojvoda respinto dalla difesa della Samp

60'

- 3 mag

Ammonito Singo per un intervento ai danni di Augello sul fondo del campo

59'

- 3 mag

Seck trattiene Rincon dopo che gli ha rubato palla e commette fallo

58'

- 3 mag

Lungo possesso palla dei giocatori granata

57'

- 3 mag

Gabbiadini prova il filtrante per Lammers, palla persa

56'

- 3 mag

Lancio lungo verso Zanoli, la difesa del Toro però gli nega l'ingresso in area

55'

- 3 mag

I giocatori del Toro in questo avvio di ripresa non riescono a trovare varchi nella retroguardia blucerchiata

54'

- 3 mag

Fallo in attacco di Seck che ha colpito Amione dopo che si era fatto anticipare

53'

- 3 mag

Ilic recupera un pallone importante fermando il contropiede della Sampdoria

52'

- 3 mag

Il Toro continua a mantenere il possesso del pallone e la Samp aspetta in difesa

50'

- 3 mag

Vlasic guadagna un calcio di punizione

49'

- 3 mag

Rincon subisce un colpo al costato e rimane a terra, gioco fermo

48'

- 3 mag

Ricci sposta la palla a Rincon e si fa colpire guadagnando un fallo

47'

- 3 mag

Giallo per Amione che ha colpito Seck partito in contropiede

- 3 mag

Comincia il secondo tempo!

46'

- 3 mag

Cambio nella Sampdoria: Gunter prende il posto di Oikonomou

- 3 mag

Si conclude il primo tempo: Sampdoria-Torino 0-1 per ora decide il colpo di testa di Buongiorno

44'

- 3 mag

Fallo di Gabbiadini ai danni di Buongiorno

43'

- 3 mag

Primo tempo che si avvia verso la fine con il Toro apparso più convincente

42'

- 3 mag

Seck guadagna un calcio di punizione

41'

- 3 mag

Ancora Toro in avanti, il gol di Buongiorno ha dato una scossa ai granata che adesso giocano molto più convinti rispetto ai primi 25 minuti

40'

- 3 mag

Singo mette in mezzo un pallone lento, esce e fa sua la palla Ravaglia

39'

- 3 mag

Ancora Toro pericoloso con Sanabria che calcia dal limite ma Ravaglia para di nuovo

38'

- 3 mag

Tiro di Schuurs murato dalla difesa blucerchiata

37'

- 3 mag

occasione

Sanabria da corner va vicino al gol con un colpo di testa, occasione per il Toro

36'

- 3 mag

Cross di Singo, Vlasic colpisce bene ma Ravaglia para molto bene e devia in corner

35'

- 3 mag

Ottima giocata di Ilic che sposta bene il pallone e si fa colpire da Gabbiadini, punizione per il Toro

34'

- 3 mag

Singo si rialza dopo essere rimasto a terra qualche istante

33'

- 3 mag

Contatto in area tra Augello e Singo, i giocatori del Toro chiedono il rigore ma per l'arbitro è tutto regolare

32'

- 3 mag

Dagli sviluppi di un calcio d'angolo il Toro trova un gol con Buongiorno che colpisce di testa: serviva una situazione da palla inattiva per sbloccare questo match

31'

- 3 mag

GOOOOOOOOL DEL TOROOOO! Buongiorno porta avanti i suoi con il suo primo gol in Serie A

30'

- 3 mag

La partita prosegue senza grandi accelerate e con ritmi molto bassi

29'

- 3 mag

Rimessa laterale per la Sampdoria a centrocampo

28'

- 3 mag

L'arbitro ha sospeso il gioco per qualche istante per un problema occorso a Zanoli

27'

- 3 mag

Schuurs calcia la punizione ma colpisce la barriera

26'

- 3 mag

Schuurs e Ilic sul punto di battuta della punizione

25'

- 3 mag

Contropiede del Toro con Rodriguez che serve Seck al limite dell'area ma Amione lo ferma con un fallo

24'

- 3 mag

La Samp prova a farsi vedere in avanti con dei lanci lunghi, Buongiorno di testa intercetta

23'

- 3 mag

La punizione battuta dal Toro viene sprecata e l'azione si conclude con un colpo di testa debole di Buongiorno

22'

- 3 mag

Seck parte in contropiede con velocità e viene fermato fallosamente da Rincon, giallo per il mediano della Samp

21'

- 3 mag

Zanoli ferma Vlasic che stava per entrare nell'area della Sampdoria

20'

- 3 mag

Rimessa laterale per la Sampdoria nella zona di metà campo

19'

- 3 mag

Rinvio lunghissimo di Vanja che esagera e arriva direttamente nella zona del portiere avversario

18'

- 3 mag

Azione prolungata del Toro che si conclude con il tiro impreciso di Vojvoda

17'

- 3 mag

Gabbiadini finisce a terra dopo un contrasto con Buongiorno e poi raccoglie il pallone con le mani, per l'arbitro è punizione in favore del Toro

16'

- 3 mag

Palla lunga per Vlasic che però non riesce a concludere

15'

- 3 mag

Primo quarto d'ora di gara che procede su ritmi molto bassi

13'

- 3 mag

Giro palla della Sampdoria nella propria metà campo difensivo

12'

- 3 mag

Anche la Sampdoria prova a farsi vedere in avanti con il tiro di Gabbiadini che però manca lo specchio

11'

- 3 mag

occasione

Occasione per Singo che riceve palla in piena area e calcia con molta forza ma viene murato

10'

- 3 mag

Cross di Singo per Sanabria che però viene anticipato da Oikonomou

9'

- 3 mag

Ricci va a contrasto con l'ex Toro Rincon e guadagna una rimessa

8'

- 3 mag

Gabbiadini prova a farsi vedere in avanti ma la difesa del Toro gli scippa il pallone

7'

- 3 mag

Palloone filtrante per Seck, è ancora l'ex Spal l'arma offensiva principale del Toro in questi primi minuti

6'

- 3 mag

I giocatori granata gestiscono ancora la palla nelle retrovie

5'

- 3 mag

Amione sbaglia il passaggio e regala palla al Toro

4'

- 3 mag

Sanabria attacco alto da Nuytinck, che tocca la palla e concede una rimessa al Toro