LIVE! Torino-Atalanta 1-2

SERIE A 2021/22 Torino vs Atalanta

Benvenuti lettori e lettrici di ToroNews alla diretta testuale di Torino-Atalanta, prima giornata di campionato della Serie A 2021/2022

Roberto Ugliono

Benvenuti lettori e lettrici di ToroNews alla diretta testuale di Torino-Atalanta, prima giornata di campionato della Serie A 2021/2022. Inizia in casa quindi il cammino dei granata targati Ivan Juric, anche se l'allenatore croato non siederà in panchina perché ha una giornata di squalifica da scontare. Dall'altra parte l'amico e maestro Gian Piero Gasperini.

21/08/2021 - 20:45
TORINO
1-2
ATALANTA
90+5'

- 21 ago

Finisce qui. L'Atalanta vince all'ultimo minuto contro un ottimo Toro. Sconfitta decisamente immeritata per i granata.

90+4'

- 21 ago

Cross di Verdi, non ci arriva nessuno. Rimessa dal fondo per l'Atalanta.

90+4'

- 21 ago

Prova a spingere il Toro, ma manca davvero pochissimo.

90+3'

- 21 ago

L'Atalanta passa in vantaggio. Segna Piccoli, che riceve sotto porta e deposita in rete.

90+2'

- 21 ago

Singo prova ad autolanciarsi, Musso intercetta.

90+2'

- 21 ago

Punizione conquistata da Aina. Toro in avanti.

90+1'

- 21 ago

Saranno quattro i minuti di recupero. Torino ora che sembra stanco, mentre l'Atalanta prova a spingere.

90'

- 21 ago

Punizione conquistata da Belotti a metà campo.

89'

- 21 ago

Ora fa possesso l'Atalanta.

88'

- 21 ago

Fallo di Linetty su Piccoli. Punizione per l'Atalanta sulla trequarti.

88'

- 21 ago

occasione

CHE TIRO DI VERDI! Palla che esce di un soffio.

86'

- 21 ago

Cross di Singo, respinge Palomino.

85'

- 21 ago

Ancora un fallo. Questa volta per il Torino, che può usufruire di una punizione dalla trequarti.

84'

- 21 ago

Grande agonismo in campo adesso.

84'

- 21 ago

Fallo di Linetty su Pessina. Punizione per l'Atalanta.

84'

- 21 ago

Fallo di Miranchuk su Mandragora. Può ripartire il Torino.

83'

- 21 ago

Doppio cambio nell'Atalanta: dentro Lovato e Piccoli per Demiral e Gosens.

82'

- 21 ago

Verdi batte sul primo palo, mette fuori Singo.

81'

- 21 ago

Musso stende Belotti lanciato in contropiede. Punizione per il Torino e ammonizione per il portiere bergamasco.

80'

- 21 ago

Fallo di Mandragora su Lammers a metà campo.

79'

- 21 ago

Belotti si accentra e calcia, decisiva la deviazione di Maehle che sorprende Musso.

79'

- 21 ago

HA SEGNATO IL GALLOOOOOOOOOOOO! IL TORO PAREGGIA!

76'

- 21 ago

Cambio nell'Atalanta, esce Malinovski ed entra Pezzella.

75'

- 21 ago

Fallo di Singo su Lammers. Decisione dubbia di Chiffi.

74'

- 21 ago

Eccolo il cambio. Esce Bremer ed entra Izzo. Fuori anche Pjaca e dentro Verdi.

73'

- 21 ago

Sembra non farcela Bremer, si sta preparando Izzo. Anche Verdi pronto a entrare.

72'

- 21 ago

Gioco fermo, Bremer è rimasto a terra.

71'

- 21 ago

Fallo di Bremer su Lammers. Ammonito il difensore brasiliano.

70'

- 21 ago

Angolo messo fuori.

70'

- 21 ago

Calcia Gosens, devia in corner Singo.

69'

- 21 ago

Bremer e Djidji da soli si ostacolano. Toro che rimane in avanti.

68'

- 21 ago

Linetty lancia sulla corsa Singo, intervento miracoloso di Palomino. Angolo per il Toro.

67'

- 21 ago

Lancio lungo per Lammers, Bremer mette in rimessa laterale.

67'

- 21 ago

Fallo di Linetty su Demiral.

66'

- 21 ago

Riconquista palla il Torino, che rimane in attacco.

65'

- 21 ago

Entra Belotti per Sanabria.

64'

- 21 ago

Rimessa laterale lunga, Miranchuk libera. Poi Lammers fa fallo su Djidji.

63'

- 21 ago

Aina riceve da Mandragora, poi si addormenta e riesce comunque a conquistarsi una rimessa laterale.

62'

- 21 ago

Buona conclusione di Djidji dalla distanza. Bravo Musso a bloccare.

61'

- 21 ago

Bravo Sanabria a conquistarsi una rimessa laterale in avanti.

60'

- 21 ago

Ora è l'Atalanta a stazionare stabilmente in avanti.

60'

- 21 ago

Atalanta in avanti, recupera Singo. Poi Djidji libera con un po' di difficoltà.

59'

- 21 ago

Fallo di Aina su Maehle. Punizione per la Dea.

58'

- 21 ago

Recupera palla il Toro. Rimessa a metà campo per i granata.

57'

- 21 ago

Riprende il gioco. Possesso Atalanta.

56'

- 21 ago

Nell'Atalanta escono Muriel e Ilicic, dentro Lammers e Miranchuk.

56'

- 21 ago

Palla messa fuori. Prosegue l'azione e Mandragora va al tiro, ma calcia male.

55'

- 21 ago

Palla messa in mezzo, ribattuta in corner da Pessina.

55'

- 21 ago

Bravo Rodriguez su Ilicic, riparte il Toro con Sanabria che lancia Pjaca. Poi Ilicic recupera sul croato e mette in corner.

53'

- 21 ago

Rilancio di Vanja, palla troppo lunga. Poi Palomino spazza in rimessa laterale.

53'

- 21 ago

Gioco di nuovo fermo per un fallo su Pessina.

52'

- 21 ago

Fallo di Rincon su Malinovski. Intervento troppo duro, poi ammonito.

50'

- 21 ago

occasione

Bella palla per Sanabria da Aina. Sanabria prova a calciare e Musso para comodamente. C'era Linetty tutto libero.

49'

- 21 ago

Singo recupera su Malinovski. Possesso Toro.

49'

- 21 ago

Calcia Sanabria, ma colpisce Linetty. Palla sul fondo.

47'

- 21 ago

Finta e controfinta di Pjaca, che poi serve Rincon al limite, steso. Punizione per il Torino.

46'

- 21 ago

Torino che manovra.

46'

- 21 ago

Inizia il secondo tempo.

21.49

- 21 ago

Nel Toro esce Lukic ed entra Rincon.

45+1'

- 21 ago

Finisce il primo tempo. Buon Toro, che subisce gol alla prima occasione dell'Atalanta e poi gioca un ottimo primo tempo.

44'

- 21 ago

Pjaca in mezzo a 4 passa a Linetty, che calcia, ma il tiro viene respinto. Mandragora calcia da fuori, palla di poco fuori. È dominio Toro.

43'

- 21 ago

occasione

GRAN TIRO DI AINA, respinge Musso. Bravo Pjaca a servire nello stretto il nigeriano.

42'

- 21 ago

Cross di Aina, troppo lungo per Singo. Palla tra le mani di Musso.

41'

- 21 ago

Bravo Rodriguez a fermare la ripartenza dei nerazzurri.

41'

- 21 ago

Subito contropiede pericoloso dell'Atalanta.

41'

- 21 ago

occasione

BREMER DI TESTA, PALOMINO RESPINGE SULLA LINEA!

40'

- 21 ago

Toro in avanti, cross di Aina. Palla in corner.

36'

- 21 ago

Grande azione di Bremer, che ruba palla a Muriel e parte palla al piede. Sbaglia poi il filtrante per Sanabria.

35'

- 21 ago

Fallo di Lukic su Pessina a metà campo.

35'

- 21 ago

Recupera palla Aina, allarga Lukic per Singo che va al cross. Palla sul fondo.

34'

- 21 ago

occasione

Azione personale di Sanabria, poi scambia con Linetty e il suo tiro è debole e centrale.

33'

- 21 ago

Doppia conclusione del Torino. Prima ci prova Linetty, respinto da Palomino. Poi calcia Lukic, ma il tiro è da distanza siderale e Musso blocca in due tempi.

32'

- 21 ago

Continua a lavorare molto bene in fase di non posso il Torino. L'Atalanta fatica a costruire.

31'

- 21 ago

Calcia Malinovski, palla ampiamente alta.

29'

- 21 ago

Ottimo recupero di Singo su Pessina. Torino che torna in possesso.

28'

- 21 ago

Recupera palla l'Atalanta che ora fa possesso.

27'

- 21 ago

Bravo Sanabria a conquistarsi una punizione sulle trequarti.

26'

- 21 ago

Calcia Mandragora da fuori area, conclusione ribattuta.

25'

- 21 ago

Ci prova Pjaca! Finta e controfinta su Palomino. Conclusione poi respinta.

24'

- 21 ago

Si è rialzato l'ex Udinese.

24'

- 21 ago

Gioco fermo, Mandragora ha preso una pallonata sul collo.

23'

- 21 ago

Ammonito Demiral. L'ex Juve ferma Sanabria che stava partendo in contropiede.

22'

- 21 ago

occasione

Occasione Atalanta! Cross di Ilicic, Singo anticipa tutti, palla che arriva Muriel che colpisce a botta sicura, bravo Singo a murare la sua conclusione.

22'

- 21 ago

Atalanta in avanti. Muriel cerca l'uno due con Maehle, ma lo scambio non si chiude.

21'

- 21 ago

Recupera palla Mandragora, Toro che prova a ripartire ma si chiude l'Atalanta.

20'

- 21 ago

Torino che lavora bene senza palla, ma fatica a creare occasioni da gol.

19'

- 21 ago

Fallo di Mandragora su Pasalic a metà campo. Palleggia l'Atalanta.

18'

- 21 ago

Sbaglia Rodriguez su Ilicic, rimedia Bremer. Atalanta in avanti.

18'

- 21 ago

Calcia Ola Aina dal limite, conclusione murata.

18'

- 21 ago

Recupera subito palla il Torino. Poi Milinkovic lancia lungo per Singo, palla che finisce fuori.

17'

- 21 ago

Prova il filtrante Linetty, palla fuori. Rimessa dal fondo per l'Atalanta.

16'

- 21 ago

Ancora Rodriguez su Muriel, poi il colombiano lo stende.

15'

- 21 ago

Mandragora va direttamente in porta. Musso para facilmente e lancia per Muriel, che viene fermato da Rodriguez.

15'

- 21 ago

Sul pallone Mandragora.

14'

- 21 ago

Bravo Lukic ad anticipare Pessina, che poi lo stende. Punizione dall'out di destra per il Torino.

14'

- 21 ago

Linetty ferma Pessina, recupera subito il possesso il Torino.

13'

- 21 ago

Cross di Pjaca, Sanabria anticipa Palomino, ma il suo colpo di testa è centrale.

13'

- 21 ago

Fa possesso in avanti il Torino.

11'

- 21 ago

Rimessa lunga ribattuta dalla difesa orobica. Toro che torna subito in possesso.

11'

- 21 ago

Ancora Singo protagonista, palla messa in rimessa laterale da Gosens.

10'

- 21 ago

Angolo messo fuori, poi Singo si guadagna una rimessa laterale in avanti.

9'

- 21 ago

occasione

OCCASIONE TORO! I granata rispondono subito. Sanabria imbuca per Linetty, che calcia, ma viene fermato da Palomino. Angolo per il Toro.

7'

- 21 ago

Riparte il gioco. Granata che si ritrovano subito in svantaggio.

6'

- 21 ago

Vantaggio Atalanta. Gol di Muriel che si è accentrato e ha sorpreso Milinkovic-Savic sul primo palo.