FINALE! Torino-Sampdoria 2-0

FINALE! Torino-Sampdoria 2-0 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale della sfida tra granata e blucerchiati valida per la 14^ giornata di Serie A

Federico De Milano

Il Torino ospita la Sampdoria in questo match valido per la 14^ giornata di Serie A, turno infrasettimanale e penultimo appuntamento prima della lunga sosta per i Mondiali in Qatar. I granata sono reduci dalla sconfitta per 2-1 di Bologna mentre i blucerchiati nell'ultima partita hanno perso 0-2 in casa contro la Fiorentina. La squadra di Juric ha fin qui raccolto 17 punti dopo 13 gare mentre quella di Stankovic ha solamente 6 lunghezze, un bottino che vale il penultimo posto in classifica.

09/11/2022 - 20:45
TORINO
2-0
SAMPDORIA
22:40

- 9 nov

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match qui con noi su Toro News!

- 9 nov

Finisce la partita! Il Torino batte 2-0 la Sampdoria

93'

- 9 nov

Lancio lungo verso Seck che però non riesce a sfruttare l'occasione

92'

- 9 nov

Attacca ancora la Sampdoria, palla in area per Gabbiadini che però controlla male

91'

- 9 nov

Cambio nel Toro: entra Ilkhan ed esce Vlasic

90'

- 9 nov

Vengono assegnati 3 minuti di recupero

89'

- 9 nov

Attacca ancora la Sampdoria, la difesa granata per ora resiste

88'

- 9 nov

Sostituzione per Juric: entra Seck al posto di Radonjic

87'

- 9 nov

Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva un tiro di Verre che però sale alto sopra la traversa

86'

- 9 nov

Cross di Ferrari, Buongiorno di testa devia in corner

85'

- 9 nov

La Sampdoria prova a chiudere in attacco ma senza creare molti pericoli

84'

- 9 nov

Rodriguez anticipa Gabbiadini e mette la palla in rimessa laterale

83'

- 9 nov

Doppio cambio nella Sampdoria: entrano Murru e Villar al posto di Amione e Rincon

82'

- 9 nov

Rimessa laterale per la Samp in zona d'attacco

81'

- 9 nov

Colley trattiene Radonjic, giallo per il difensore della Sampdoria

80'

- 9 nov

Corner per il Toro: Zima colpisce di testa ma Audero para

79'

- 9 nov

Riprende la partita, nessun rigore per l'arbitro nonostante le proteste doriane

78'

- 9 nov

Montevago ancora a terra, entrano i medici per soccorrerlo

77'

- 9 nov

Sugli sviluppi del corner c'è un contrasto in area con Montevago che rimane a terra e i blucerchiati chiedono un rigore

76'

- 9 nov

Calcio d'angolo per la Sampdoria

75'

- 9 nov

Rilancio profondissimo di Vanja che arriva direttamente tra le braccia di Audero

74'

- 9 nov

Altro fallo subito da Buongiorno

73'

- 9 nov

Rilancio di Milinkovic-Savic che è preda della difesa doriana

72'

- 9 nov

Montevago spinge Rodriguez, punizione per il Toro

71'

- 9 nov

La partita procede su ritmi blandi, poca frenesia e zero occasioni

70'

- 9 nov

Cambio nella Sampdoria: Ferrari prende il posto di Murillo

69'

- 9 nov

La Sampdoria gestisce il possesso palla a centrocampo

68'

- 9 nov

Doppio cambio nella Sampdoria: entrano Verre e Gabbiadini al posto di Amione e Djurcic

66'

- 9 nov

Rimessa laterale per Vojvoda in zona d'attacco

65'

- 9 nov

Calcio d'angolo per il Toro

64'

- 9 nov

Lancio profondo verso Vlasic che però era in fuorigioco, l'arbitra fischia

63'

- 9 nov

Fallo di Yepes su Ricci, punizione per il Toro a centrocampo

62'

- 9 nov

Cross verso Murillo che di testa colpisce ma senza precisione

61'

- 9 nov

espulsione

Espulso Stankovic per proteste nei confronti dell'arbitro

60'

- 9 nov

Vojvoda serve bene Vlasic che in area si gira e calcia battendo Audero

59'

- 9 nov

GOOOOOL DEL TORO! Vlasic fa 2-0

58'

- 9 nov

Occasione per il Toro con Vlasic che entra in area con un bel dribbling e serve in mezzo Radonjic che però non calcia bene

57'

- 9 nov

Fallo di Rodriguez su Montevago

56'

- 9 nov

Riprende il gioco con il rinvio di Vanja

55'

- 9 nov

Gioco fermo per consentire i soccorsi a Djuricic rimasto a terra

54'

- 9 nov

Passaggio alto per Caputo nell'area del Toro, il 10 doriano vorrebbe girarsi ma la difesa granata lo ferma

53'

- 9 nov

Passaggio filtrante di Augello, bella lettura di Buongiorno che anticipa Caputo

52'

- 9 nov

Yepes viene ammonito per il fallo su Ricci

51'

- 9 nov

Fallo di Radonjic su Murillo, punizione per gli ospiti

50'

- 9 nov

Milinkovic-Savic colpisce male la palla e la spedisce direttamente in fallo laterale

49'

- 9 nov

Anche il Toro prova il cross con Vojvoda ma Audero esce e fa sua la palla

48'

- 9 nov

Cross di Augello, Montevago prova il colpo di testa ma va lontano dallo specchio

47'

- 9 nov

Punizione interessante per il Toro, palla messa in mezzo ma poi allontanata dalla difesa della Sampdoria

- 9 nov

Inizia il secondo tempo!

- 9 nov

Finisce il primo tempo: Toro in vantaggio 1-0 sulla Sampdoria, per ora decide Radonjic

45' + 2

- 9 nov

Altro fallo subito da Buongiorno, commesso da Djuricic

45' + 1

- 9 nov

Viene assegnato un minuto di recupero

45'

- 9 nov

Fallo di Caputo che ha spinto Buongiorno

44'

- 9 nov

Cross molto alto della Sampdoria, palla recuperata da Vanja in uscita

43'

- 9 nov

Zima allontana la palla calciandola via direttamente in rimessa laterale

42'

- 9 nov

Djuricic sbaglia il passaggio, palla in rimessa laterale per il Toro

41'

- 9 nov

occasione

Colpo di testa debole ma da ottima posizione di Montevago, palla parata con facilità da Vanja

40'

- 9 nov

Lancio lungo per Radonjic che però viene fermato per offside

39'

- 9 nov

Errore di Augello in fase di gestione del possesso, palla regalata al Toro

38'

- 9 nov

Caputo arriva al tiro ma viene murato da Buongiorno

37'

- 9 nov

Palla alta per Montevago, Rodriguez lo anticipa e fa sua la palla

36'

- 9 nov

Possesso palla della Sampdoria, sterile però fino a questo punto

35'

- 9 nov

Ottimo passaggio di Miranchuk per Ricci che però manca l'occasione per tirare e spreca una ghiotta chance

34'

- 9 nov

occasione

Tiro di Djuricic che passa molto vicino al palo

33'

- 9 nov

Singo commette fallo su un avversario, punizione per la Sampdoria a centrocampo

32'

- 9 nov

Punizione per il Toro nella sua metà campo

31'

- 9 nov

Singo spizza una palla di testa sulla quale riesce ad arrivare Vlasic che però non ha spazio per entrare in area

30'

- 9 nov

Dopo un'ottima serpentina il serbo riesce a girarsi e a segnare con il destro calciando nei pressi del dischetto del rigore

29'

- 9 nov

GOOOOOOOL DEL TORO! Radonjic porta avanti i granata

28'

- 9 nov

Il Toro cerca di attaccare alzando il pressing

27'

- 9 nov

Fallo di Rincon su Ricci

26'

- 9 nov

Lancio lungo verso Miranchuk ma la palla è imprendibile

25'

- 9 nov

occasione

Bella discesa di Radonjic che entra in area e calcia ma Audero para

24'

- 9 nov

Confermato il cambio: esce Schuurs ed entra Buongiorno

23'

- 9 nov

Si scalda Buongiorno, Schuurs sembra dover uscire

22'

- 9 nov

Medici granata in campo per un problema a Schuurs

21'

- 9 nov

Giallo per Amione dopo il fallo su Schuurs

20'

- 9 nov

Azione personale di Schuurs che si fa metà campo palla al piede e poi guadagna anche una punizione

19'

- 9 nov

Il Toro fa possesso a centrocampo, molto lento però il giro palla per ora

18'

- 9 nov

Fallo di Yepes ai danni di Ricci a centrocampo

17'

- 9 nov

Vlasic prova con la giocata personale ma perde palla

16'

- 9 nov

Singo parte in contropiede ma sbaglia il passaggio

15'

- 9 nov

Il Toro anche oggi si affida ai lanci lunghi di Milinkovic-Savic come spesso è già accaduto

14'

- 9 nov

Calcio di rinvio per Audero dopo che l'attacco del Toro non si è concretizzato

13'

- 9 nov

Passaggio filtrante di Vojvoda, palla però che viene intercettata

12'

- 9 nov

Fallo di Zima su Caputo, punizione per gli ospiti

11'

- 9 nov

Lancio lungo della difesa della Sampdoria, palla preda di Vanja

10'

- 9 nov

Inizio di partita a ritmi molto lenti, sotto la pioggia di Torino

9'

- 9 nov

Passaggio filtrante per Vlasic che calcia ma era in posizione irregolare

8'

- 9 nov

Radonjic guadagna un calcio d'angolo

7'

- 9 nov

Cartellino giallo per Ricci che ha trattenuto Djuricic

6'

- 9 nov

Il Toro mantiene il possesso palla con i suoi difensori e il suo portiere

5'

- 9 nov

Fuorigioco di Caputo, punizione per il Toro

4'

- 9 nov

Fallo di Amione su Miranchuk, punizione per il Toro nella sua metà campo difensiva