Torino-Udinese 2-1

Torino-Udinese 2-1 - immagine 1

Segui con noi la diretta testuale del match che vede opporsi Torino e Udinese nella tredicesima giornata di Serie A

Federico De Milano

Benvenuti e benvenute alla diretta testuale del match che vede affrontarsi Torino e Udinese, valido per il tredicesimo turno del campionato di Serie A. I granata di Ivan Juric cercheranno di portare a casa i 3 punti per rifarsi dopo la sconfitta di La Spezia prima della sosta. I bianconeri invece sono reduci dal successo per 3-2 contro il Sassuolo.

22/11/2021 - 20:45
TORINO
2-1
UDINESE
22.40

- 22 nov

Grazie per aver seguito la diretta qui su Toro News!

- 22 nov

Finisce la partita! Il Torino riesce a vincere 2-1 contro l'Udinese

94'

- 22 nov

Viene fermato il dribbling di Lukic, rimessa per l'Udinese

93'

- 22 nov

Linetty subisce un pestone e guadagna una punizione, può respirare la difesa granata

92'

- 22 nov

Fallo di Zaza che viene ammonito

91'

- 22 nov

Grande parata di Milinkovic-Savic che devia in corner il tiro di Forestieri

90'

- 22 nov

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

89'

- 22 nov

Serie di rimesse laterali per il Toro che prova a perdere tempo

88'

- 22 nov

Preme l'Udinese che sta attaccando con tutti gli effettivi in questo finale

87'

- 22 nov

Allontana Vojvoda, palla in rimessa laterale per l'Udinese

86'

- 22 nov

Pjaca tenta il dribbling in mezzo a due avversari ma viene fermato

85'

- 22 nov

Fallo di Linetty, punizione insidiosa per l'Udinese

84'

- 22 nov

Pjaca guadagna una punizione e fa respirare il Toro che ora sta soffrendo un po'

83'

- 22 nov

occasione

Occasione per l'Udinese che arriva al tiro con Beto che viene murato da Buongiorno

82'

- 22 nov

Sostituzione anche nell'Udinese entra Samardzic ed esce Deulofeu

81'

- 22 nov

Doppio cambio nel Toro: entrano Zaza e Pjaca al posto di Belotti e Brekalo

80'

- 22 nov

Gestisce il possesso per ora il Torino

79'

- 22 nov

Cambio nell'Udinese, entra Soppy per Udogie

78'

- 22 nov

Forestieri è riuscito ad accorciare le distanze con un ben calci odi punizione spedito direttamente all'incrocio dei pali

77'

- 22 nov

Gol dell'Udinese, Forestieri segna la rete del 2-1

76'

- 22 nov

Punizione pericolosa in favore dell'Udinese

75'

- 22 nov

Cross di Singo sbagliato e che termina direttamente tra le braccia di Silvestri

73'

- 22 nov

Bremer intercetta un altro pallone, ottima prova del brasiliano

72'

- 22 nov

occasione

Occasione per Bremer che riceve un bel pallone crossato da Brekalo

71'

- 22 nov

Altra fallo subito da Belotti e altra punizione guadagnata

70'

- 22 nov

Tiro di Beto da lontanissimo: palla che esce sul fondo

69'

- 22 nov

Entra Zima al posto di Djidji

68'

- 22 nov

Occasione per il Toro che capita sui piedi di Singo ma viene fermato tutto per un offside precedente di Belotti

67'

- 22 nov

Giallo per Walace che ha steso Singo partito in velocità

66'

- 22 nov

Prova il tiro Vojvoda da fuori area ma la conclusione viene stopatta

65'

- 22 nov

Udinese pericolosa nell'area del Toro ma alla fine Singo interviene e ruba palla

64'

- 22 nov

Deulofeu prova a guadagnare il fondo per crossare ma viene chiuso molto bene da Vojvoda

63'

- 22 nov

Fischiato ancora un fallo a Pobega che rischia l'ammonizione

61'

- 22 nov

Doppio cambio anche nel Toro: entrano Linetty e Singo al posto di Praet e Aina

60'

- 22 nov

Prova ad attaccare l'Udinese ma non riesce a creare pericoli alla difesa granata

59'

- 22 nov

Gestisce il pallone ancora molto bene il Torino

58'

- 22 nov

Doppio cambio nell'Udinese: entrano Forestieri e Arslan al posto di Pussetto e Nuytinck

57'

- 22 nov

Fallo di Pereyra ai danni di Pobega, giallo per il giocatore argentino dell'Udinese

56'

- 22 nov

Tiro di Brekalo che sorvola la traversa, pericolo per la difesa bianconera

55'

- 22 nov

Attacca ora il Toro che ha iniziato molto bene questo secondo tempo

53'

- 22 nov

Fallo di Pussetto per una spinta ai danni di Buongiorno

52'

- 22 nov

occasione

Toro vicino al 3-0 con Pobega che riceve da Aina e calcia dal limite dell'area, palla fuori di un soffio

51'

- 22 nov

Tiro di Walace che calcia da fuori area ma Vanja para

50'

- 22 nov

Dopo un breve controllo col Var per un presunto fallo in attacco il gol viene convalidato

49'

- 22 nov

Sugli sviluppi del calcio d'angol inizia una mischia incredibile con una lunga serie di deviazioni ad un passo dalla porta dell'Udinese. Il tocco decisivo lo esegue Bremer che insacca da pochi centimetri

48'

- 22 nov

Gol di Bremer 2-0 per il Toro

47'

- 22 nov

occasione

Occasionissima per Belotti che si trova davanti a SIlvestri ma il suo tiro viene deviato da Nuytinck che arriva alle sue spalle

- 22 nov

Inizia il secondo tempo

45' + 2

- 22 nov

Finisce ora il primo tempo! Torino-Udinese 1-0 decide per ora il gol di Brekalo

45' +1

- 22 nov

Brekalo parte in dribbling e viene fermato senza fallo secondo l'arbitro

45'

- 22 nov

Viene assegnato un minuto di recupero

44'

- 22 nov

Tiro di Udogie che calcia dal limite dell'area ma para Milinkovic-Savic

43'

- 22 nov

Altra palla persa in uscita dal Toro ma per ora l'Udinese non ne approfitta

42'

- 22 nov

Viene fermato in fuorigioco Belotti che voleva il calcio d'angolo

41'

- 22 nov

Bel cross di Aina, arriva Vojvoda dall'altra parte ma di testa mette fuori

40'

- 22 nov

Ottima giocata di Milinkovic-Savic che con una finta salta un avversario e riceve gli applausi del pubblico

39'

- 22 nov

Contropiede orchestrato da Djidji che serve Brekalo, il croato trova Belotti nello spazio che calcia ma viene murato

38'

- 22 nov

Fallo di Pobega, punizione Udinese

37'

- 22 nov

Sbaglia un passaggio in uscita Aina regalando palla ai bianconeri

36'

- 22 nov

Momento di possesso palla per l'Udinese che prova ad attaccare

35'

- 22 nov

Lukic recupera palla, serve Brekalo ma il croato sbaglia il passaggio

34'

- 22 nov

Beto prova a partire in contropiede ma viene fermato da Djidji

33'

- 22 nov

Cross pericoloso di Praet, allontana la retroguardia bianconera

32'

- 22 nov

Subisce fallo anche Aina che viene calpestato da Udogie

31'

- 22 nov

Fallo di Pussetto ai danni di Pobega, punizione Toro dalla trequarti offensiva

30'

- 22 nov

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Toro

29'

- 22 nov

occasione

Belotti di testa! Silvestri risponde presente e para, ancora angolo per il Toro

28'

- 22 nov

Buona azione offensiva del Toro! Belotti arriva sull'esterno e mette la palla in mezzo, c'è una deviazione e sarà corner per i granata

27'

- 22 nov

occasione

Grande parata di Milinkovic-Savic che salva il Toro e devia la palla in angolo

26'

- 22 nov

Sbaglia lo stop Aina e regala palla all'Udinese

25'

- 22 nov

Rimessa laterale in zona offensiva per l'Udinese

24'

- 22 nov

Nuytinck trattiene Belotti e fa fallo, guadagna una punizione il Gallo

23'

- 22 nov

Fallo di Belotti ai danni di Becao

22'

- 22 nov

Sbaglia il passaggio Pobega e rischia la ripartenza dell'Udinese ma la palla esce

20'

- 22 nov

Palla persa da Brekalo e ripartenza per l'Udinese che però sfuma dopo poco

19'

- 22 nov

Il Toro mantiene il possesso palla e gestisce a centrocampo

18'

- 22 nov

Fallo di mano in attacco di Bremer, punizione Udinese

17'

- 22 nov

Accelerazione preziosa di Brekalo che salta un avversario e viene steso da Molina, giallo per l'esterno dell'Udinese

16'

- 22 nov

Tiro di Deulofeu, Belotti lo mura e salva la porta granata

15'

- 22 nov

Ottima chiusura in scivolata di Djidji che ferma Beto in campo aperto e concede un corner

14'

- 22 nov

13'

- 22 nov

Gioca in verticale l'Udinese, ma Bremer interviene e allontana la palla

12'

- 22 nov

Inserimento di Walace che entra in area in modo pericoloso ma all'ultimo scivola e perde palla

11'

- 22 nov

Attacca ancora l'Udinese, nuovo calcio d'angolo

10'

- 22 nov

Calcio d'angolo per l'Udinese

9'

- 22 nov

Lancio lunghissimo di Milinkovic-Savic che trova Belotti, il Gallo di testa si appoggia e Brekalo da oltre 30 metri fa partire un destro che si insacca a fil di palo! Gol bellissimo del croato!

8'

- 22 nov

CHE GOOOOOOL DI BREKALO! 1-0 per il Torino!

7'

- 22 nov

Buon cross di Vojvoda che trova Belotti, il Gallo però non riesce a trovare lo specchio di testa

6'

- 22 nov

Lukic ruba palla ad un avversario e riconquista il possesso per i granata

5'

- 22 nov

Giro palla nelle retrovie del Torino

4'

- 22 nov

Fallo subito da Bremer nei pressi della bandierina

3'

- 22 nov

Fallo di Pobega ai danni di Walace

2'

- 22 nov

In questi primissimi minuti di partita si può notare come Ola Aina giochi a destra mentre Vojvoda agisca sul lato mancino a differenza di quanto succede solitamente