Torino-Verona 1-0

Torino-Verona 1-0 - immagine 1

Segui con noi la diretta testuale della partita tra granata e gialloblù valida per il 18^ turno di Serie A

Federico De Milano

Benvenute e benvenuti alla diretta testuale della partita Torino-Verona, match valido per la 18^ giornata del campionato di Serie A. I granata di Ivan Juric quest'oggi vogliono ottenere i 3 punti per sorpassare in classifica proprio la formazione gialloblù. Entrambe le squadre in settimana sono state eliminate dalla Coppa Italia. In campionato invece il Toro è reduce dalla vittoria di domenica scorsa contro il Bologna mentre il Verona ha subito una sconfitta casalinga per mano dell'Atalanta.

19/12/2021 - 18:00
TORINO
1-0
VERONA
19:58

- 19 dic

Grazie per aver seguito la diretta del match qui su Toro News!

- 19 dic

Finisce la partita! Il Torino riesce a strappare 3 punti al Verona vincendo 1-0, gol segnato da Pobega

95'

- 19 dic

Ceccherini di testa, para Vanja

94'

- 19 dic

Calcio d'angolo per il Verona: soffre il Toro nel finale

93'

- 19 dic

Occasione che capita sui piedi di Faraoni che calcia al volo ma la palla esce

92'

- 19 dic

Fallo di Buongiorno, giallo per lui

91'

- 19 dic

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 19 dic

Punizione pericolosa per il Verona

89'

- 19 dic

Tameze calcia bene da fuori area ma riesce a parare Vanja, attacca l'Hellas

88'

- 19 dic

Tiro da fuori area di Bessa, palla lontana dalla porta

87'

- 19 dic

Rischio enorme di Milinkovic-Savic che salta un avversario ma rischia di perdere palla con un secondo, si salva il Toro con la palla che esce dal campo

86'

- 19 dic

Due cambi nell'Hellas Verona: entrano Cancellieri e Hongla ed escono Ilic e Sutalo

85'

- 19 dic

Lazovic punta Aina e cade dopo un contrasto chiedendo fallo, si gioca secondo l'arbitro

84'

- 19 dic

Cross impreciso di Vojvoda, palla facile per Montipò

83'

- 19 dic

Mandragora guadagna una punizione per il fallo di Tameze

82'

- 19 dic

Corner per il Toro

81'

- 19 dic

Il Torino dopo i cambi torna ad avere il possesso palla e a gestire le azioni

80'

- 19 dic

Rimessa laterale per il Toro in zona difensiva

79'

- 19 dic

Juric finisce i cambi con questa tripla sostituzione che però non modifica nulla dal punto di vista tattico

78'

- 19 dic

Triplo cambio nel Toro: entrano Aina, Buongiorno e Mandragora al posto di Singo, Rodriguez e Pobega

77'

- 19 dic

Il Verona sta premendo molto, si arrabbia Juric con i suoi

76'

- 19 dic

Altra punizione guadagnata da Simeone per il fallo commesso da Pobega e Rodriguez

75'

- 19 dic

Si rifà vedere in avanti il Verona: Singo concede un corner ai veneti

74'

- 19 dic

Punizione guadagnata da Simeone che è stato steso da Rodriguez

73'

- 19 dic

Cambio nel Verona: Bessa prende il posto di Miguel Veloso

72'

- 19 dic

Lancio lungo di Brekalo Montipò esce dalla porta e anticipa Sanabria

71'

- 19 dic

Cross di Pjaca che trova Sanabria ma di testa colpisce male

70'

- 19 dic

Lukic finisce a terra dopo un contrasto e chiede fallo ma per l'arbitro è tutto regolare

68'

- 19 dic

Sempre in avanti il Toro che gestisce la palla e la partita

67'

- 19 dic

Viene fermato in fuorigioco Tameze

66'

- 19 dic

Fallo di Brekalo su Ceccherini

65'

- 19 dic

Fase di gara molto spezzettata e gioco poco fluido

64'

- 19 dic

Giallo per Simeone che ha fatto fallo a Bremer

63'

- 19 dic

Brekalo si posiziona a destra dove giocava Praet quindi Pjaca resta a sinistra

62'

- 19 dic

Cambio nel Torino: entra Brekalo al posto di Praet che sembra dolorante

61'

- 19 dic

occasione

Verona vicino al pareggio con il colpo di testa di Sutalo che sfiora il palo

60'

- 19 dic

Fallo di Pobega ai danni di Tameze

59'

- 19 dic

Simeone rimane a terra dopo un contrasto con Lukic, punizione per il Verona

58'

- 19 dic

Cross di Vojvoda, deviazione e calcio d'angolo

56'

- 19 dic

Possesso palla del Toro che continua come nella seconda parte del primo tempo

55'

- 19 dic

Bremer porta a casa una rimessa laterale sul pressing dei giocatori avversari

54'

- 19 dic

Sostituzione nel Toro: entra Zima al posto di Djidji

53'

- 19 dic

Gioco ancora fermo

52'

- 19 dic

Fallo su Montipò, gioco fermo e medici in campo per soccorrerlo

51'

- 19 dic

Cross di Lukic, Tameze colpisce involontariamente la palla e Montipò deve impegnarsi per parare

50'

- 19 dic

occasione

Occasione enorme per l'Hellas che arriva al tiro con Faraoni ma Vanja fa un'ottima parata. Al termine dell'azione viene segnalato fuorigioco

49'

- 19 dic

Rimane a terra Ceccherini per un problema alla spalla, l'arbitro ferma il gioco

48'

- 19 dic

Cross di Rodriguez smanaccia via Montipò

47'

- 19 dic

Tiro di Pobega da fuori area, palla deviata e corner per i granata

46'

- 19 dic

Secondo tempo che inizia senza sostituzioni nelle due squadre

- 19 dic

Inizia il secondo tempo!

- 19 dic

Finisce il primo tempo: Torino-Verona 1-0 decide per ora il gol di Pobega

45' + 2

- 19 dic

occasione

Cross di Pobega che pesca la testa di Singo, palla fuori di poco

45' + 1

- 19 dic

Vengono assegnati due minuti di recupero

45'

- 19 dic

Corner per il Toro: sugli sviluppi la palla arriva al limite dell'area dove c'è Singo che calcia alto

44'

- 19 dic

Rimessa laterale in zona offensiva per i granata

43'

- 19 dic

Possesso palla del Torino che continua senza sosta

42'

- 19 dic

Sanabria chiuso dalla difesa del Verona si porta la palla fuori

41'

- 19 dic

Fallo di Lukic su Ilic, punizione per il Verona

40'

- 19 dic

Simeone prova a partire in contropiede ma Djidji lo chiude in rimessa laterale

39'

- 19 dic

Tiro di Djidji che entra in area e calcia ma la conclusione non è delle migliori e si spegne sul fondo

38'

- 19 dic

Singo mette la palla in mezzo ma la difesa del Verona allontana

37'

- 19 dic

Cross di Vojvoda che scorre in tutta l'area e viene recuperato da Singo

36'

- 19 dic

Verona in balia del Toro, non riesce a recuperare la palla

35'

- 19 dic

Continua la gestione della palla da parte del Toro che in vantaggio di un gol e un uomo non ha fretta

34'

- 19 dic

Fallo di Bremer ai danni di Simeone

33'

- 19 dic

Lunga azione manovrata dal Torino che gestisce la superiorità numerica

32'

- 19 dic

Sanabria fermato per fuorigioco

31'

- 19 dic

Fallo di Pobega su Faraoni, punizione per il Verona a centrocampo

30'

- 19 dic

Prova a farsi vedere in avanti anche il Verona

29'

- 19 dic

Doppio cambio nel Verona: entrano Tameze e Sutalo ed escono Caprari e Lasagna

28'

- 19 dic

Giallo per Ceccherini

27'

- 19 dic

Il gol del Toro nasce dalla punizione di Rodriguez che colpisce Sanabria e la palla rimane ad un passo dalla linea di porta. Il più veloce ad avventarsi è Pobega che segna

26'

- 19 dic

GOOOOOOL DEL TORO! Pobega porta in vantaggio i granata: Torino-Verona 1-0

25'

- 19 dic

espulsione

Cambia il colore del cartellino: Magnani viene espulso dall'arbitro dopo la revisione al VAR

24'

- 19 dic

Arbitro richiamato dal VAR per controllare il colore del cartellino di Magnani

23'

- 19 dic

Sul punto di battuta della punizione si presenta Rodrigue

22'

- 19 dic

Giallo per Magnani che dopo essere scivolato trattiene Sanabria: tutti chiedono il rosso perché il granata era davanti al portiere

21'

- 19 dic

Singo recupera palla con un ripiegamento difensivo

20'

- 19 dic

Contropiede pericoloso di Simeone in campo aperto ma viene fermato in seguito per fuorigioco

19'

- 19 dic

Diverbio tra Djidji e l'arbitro per una rimessa laterale che viene assegnata al Verona ma il 26 granata dice di non aver toccato la palla

18'

- 19 dic

Lancio lungo di Milinkovic-Savic verso Sanabria ma la palla è irraggiungibile per lui

16'

- 19 dic

Ancora un errore in fase di impostazione del Toro. Palla regalata al Verona in rimessa laterale

15'

- 19 dic

Errore in disimpegno di Sanabria che consegna palla a Caprari che calcia ma Vanja risponde presente

14'

- 19 dic

occasione

Occasionissima per il Toro! Pobega entra in area velocissimo e mette in mezzo per Praet che tutto solo sul secondo palo manca la palla a porta vuota. Toro ad un soffio dal vantaggio

13'

- 19 dic

Prova ad attaccare il Toro

12'

- 19 dic

Lancio lungo di Singo ma la palla viene recuperata dalla difesa del Verona

11'

- 19 dic

Pjaca protegge palla da un doppio attacco dei giocatori gialloblù e porta a casa una rimessa da buona posizione

10'

- 19 dic

Rimane a terra Ceccherini per un colpo subito al volto, l'arbitro ferma il gioco

9'

- 19 dic

Cross di Vojvoda, respinge la difesa gialloblù

8'

- 19 dic

Guadagna metri l'azione del Toro

7'

- 19 dic

Rimessa laterale per il Toro in zona d'attacco

6'

- 19 dic

Sanabria scende a centrocampo a proteggere un pallone e subisce fallo

5'

- 19 dic

Fallo di Lukic, punizione per il Verona

4'

- 19 dic

Tiro di Vojvoda che si è accentrato col destro ma la conclusione viene respinta

3'

- 19 dic

Dribbling di Faraoni che va via sulla fascia e mette in mezzo la palla che è preda di Milinkovic-Savic

2'

- 19 dic

Sacrificio di Djidji che scatta per tenere un pallone in campo e ci riesce

1'