-

Finisce qui. La Roma batte il Torino 3-1.

90+3'

-

Mayoral si divora il 4-1. Pescato tutto solo, una volta davanti a Milinkovic non inquadra lo specchio. Tiro deviato da Bremer.

90+3'

-

Bravo Bremer a chiudere su Mhkitaryan che stava partendo in contropiede.

90+2'

-

Ammonito Calafiori. Sesto ammonito della partita.

90+1'

-

Ci saranno tre minuti di recupero.

88'

-

La Roma gioca la punizione corta e continua con il possesso palla.

87'

-

Fallo di Rincon su Karsdorp. Punizione in attacco per la Roma.

86'

-

Minuti finali della partita, il Torino prova ad attaccare, la Roma si difende e riparte.

84'

-

Punizione interessante di Edera, Bremer va di testa e spedisce fuori.

83'

-

Linetty cambia gioco su Vojvoda, che appoggia per Belotti che prova a saltare Calafiori, ma la palla viene colpita dal braccio del terzino mancino romanista. Punizione sull'out di destra per il Toro.

82'

-

Gioco fermo. Rincon rimane a terra dopo un contrasto con Pellegrini.

81'

-

Punizione di Edera calciata male. Niente di fatto dal piazzato.

80'

-

Ancora un fallo su Belotti, punizione per il Toro da posizione interessante.

79'

-

Punizione di Edera troppo su Pau Lopez.

79'

-

Fallo su Rincon (generoso) sulla trequarti.

78'

-

Ammonito Lyanco per un fallo su Pellegrini.

77'

-

Palla sul secondo palo, tiro volante di Bonazzoli che sfiora la porta. Gran tiro dell'ex Samp.

77'

-

Edera mette in mezzo, calcia Belotti. Tiro deviato in corner.

76'

-

Prima della punizione entra Bonazzoli per Buongiorno.

76'

-

Fallo su Belotti sulla trequarti. Punizione per il Torino.

75'

-

Il gol ha dato più vigore al Torino che attacca con più convinzione.

73'

-

Belotti riparte in contropiede e calcia con forza, Pau Lopez risponde corte, si crea una mischia  e risolve la situazione Belotti.

73'

-

Gol di Belotti. Il Gallo accorcia le distanze.

72'

-

Prova il tiro di Lyanco dai 30 metri. Tiro centrale.

70'

-

Nella Roma entra Calafiori per Spinazzola.

68'

-

Gol di Pellegrini. La Roma segna il 3-0 con un azione di contropiede.

67'

-

Bravo Belotti a guadagnarsi una punizione a metà campo.

66'

-

Dopo la fiammata di Edera, torna in possesso della gara la Roma.

64'

-

TRAVERSA DI EDERA! Lasciato tutto solo sulla trequarti il canterano granata ha centrato in pieno la traversa.

63'

-

Angolo battuto corto dalla Roma, poi Milinkovic blocca la palla in presa alta.

63'

-

Edera chiude Spinazzola. Corner per la Roma.

62'

-

Continua a manovrare con calma la partita.

60'

-

Presa difficoltosa di Milinkovic su un cross dalla sinistra di Spinazzola, poi Pedro non ne approfitta.

59'

-

Doppio cambio nella Roma, dentro Borja Mayoral e Pedro per Villar e Dzeko.

59'

-

Ancora un tentativo di ripartenza del Torino, questa volta ben orchestrato, ma alla fine la difesa della Roma chiude.

57'

-

Bravo Buongiorno a conquistarsi una punizione a metà campo.

56'

-

Fallo di Villar, che viene ammonito.

55'

-

Prova la ripartenza il Torino, ma è Belotti contro tutti. Gli danno sostegno Bremer e Linetty. Va al tiro il brasiliano, che spara alto.

54'

-

Tentativo di ripartenza di Rincon sfumato subito.

53'

-

Prolungato possesso palla della Roma, che tiene i ritmi bassi.

48'

-

Pellegrini si divora il 3-0. Torino graziato. Ancora una volta nasce tutto sulla corsia sinistra della Roma. Spinazzola serve a centro area Pellegrini che ci mette troppo a calciare. Bravo Lyanco a intervenire in scivolata.

48'

-

Affonda Spinazzola, riesce a evitare il corner Lyanco. Roma che rimane in avanti.

47'

-

Bravo Vojvoda a chiudere Pellegrini, poi Villar fa fallo su Linetty e riparte il Toro dal basso.

46'

-

Prima palla giocata dal Torino.

46'

-

Doppio cambio nella Roma. Fuori gli ammoniti Mancini e Bruno Peres e dentro Kumbulla e Karsdorp.

Doppio cambio anche per il Torino: entrano Segre e Rincon per Lukic e Meité.

21.47

-

Giampaolo è già rientrato in campo e sta parlando con Rincon. Il tecnico granata potrebbe usare subito gli ultimi cambi.

45+1'

-

Ancora un minuto di gioco. Torino che aspetta di andare negli spogliatoi per riorganizzarsi. Dopo il rosso a Singo anche l'infortunio di Ansaldi. Granata in 10 e con un solo slot per i cambi.

45'

-

Dentro Edera per Ansaldi, che si è fatto male.

44'

-

Coast to coast di Bremer, che alla fine riesce a guadagnare una rimessa laterale.

43'

-

Rigore trasformato da Veretout.

42'

-

Questa volta a sbagliare è Belotti, che serve un retropassaggio sbagliato e ne approfitta Dzeko.

42'

-

Rigore per la Roma, ammonito Bremer per fallo su Dzeko.

40'

-

Enormi difficoltà anche nel palleggio. Il Torino non trova soluzioni nella manovra ed è totalmente inoffensivo.

39'

-

Difficile per il Torino ripartire in contropiede. Palla recuperata nei pressi dell'area di rigore, a farlo è Belotti che è anche l'uomo più avanzato dei granata.

37'

-

Prova ad affacciarsi in avanti il Torino.

36'

-

Spinazzola sfiora il 2-0. Cross di Bruno Peres, palla che arriva sull'ex Juve che calcia d'esterno e fa la barba al palo.

35'

-

Prova a partire in contropiede il Torino, ma Belotti è da solo contro 4. Recupera la Roma.

34'

-

Roma che non ha fretta nell'affondare e Torino che con l'uomo in meno ha grandi difficoltà nell'uscire dalla propria metà campo.

33'

-

Serie di finte di Bruno Peres, che non riesce a sfondare e riparte da dietro.

33'

-

Torna subito in possesso la Roma.

32'

-

Ora è il Toro a provare a manovrare, ma la Roma alza il pressing e recupera subito palla.

30'

-

Possesso prolungato della Roma. Poi chiude bene Lyanco e spazza.

28'

-

Rete convalidata, nonostante sembrasse essere viziato da un fallo su Belotti.

27'

-

Dopo una respinta corta di Lyanco su cross di Spinazzola, calcia di prima intenzione Mkhitaryan, che lascia Milinkovic-Savic immobile. Grande botta dell'armeno.

27'

-

Mkhytarian porta in vantaggio la Roma.

27'

-

Recupera il possesso la Roma, che ora manovra con calma. Il Toro è tutto a difesa della propria area.

26'

-

Possesso palla prolungato del Torino adesso, che prova a gestire la palla.

24'

-

Prova a partire in contropiede Lukic, che viene chiuso da Villar in modo ruvido.

23'

-

Il Toro si sistema. Entra Ansaldi per Gojak.

23'

-

Ammonito Mancini ora. Abisso ora non perdona nessun intervento dopo aver dato quel rosso assurdo a Singo.

22'

-

Tiro debolmente centrale.

22'

-

La punizione la calcerà Belotti.

20'

-

Ammonito Bruno Peres per fallo su Belotti. Punizione da posizione interessante per i granata.

19'

-

Mkhytarian crossa, devia Milinkovic-Savic e libera Linetty.

19'

-

Possesso prolungato della Roma. Il Toro con l'uomo in meno aspetta.

18'

-

La Roma sceglie la battuta corta, Belotti mette fuori.

17'

-

Esce bene Milinkovic-Savic su Mancini, ancora angolo Roma.

17'

-

Spinazzola affonda sulla sinistra, sul secondo palo la palla finisce su Pellegrini che calcia. Tiro respinto da Lyanco. Corner per la Roma.

15'

-

Torino che ora gioca con il 3-5-1. Lukic gioca come esterno a tutta fascia.

14'

-

espulsione

Torino in 10. Sengo giallo per Singo per un intervento su Spinazzola. Intervento sulla palla, giallo veramente ingiusto.

13'

-

Buona palla recuperata da Lukic, sfuma il contropiede, ma ancora Torino in controllo della palla.

12'

-

Cross interessante di Vojvoda, Belotti stacca di testa, ma il tiro è centrale.

10'

-

Ciabattata di Bruno Peres, che si divora il vantaggio. Bel cross di Mkhytarian dalla sinistra e poi Peres calcia male fuori.

9'

-

Ancora una bella verticalizzazione del Torino e ancora una volta chiude bene Smalling.

8'

-

Ammonito Singo per un brutto intervento su Mkhytarian.

7'

-

Corner ribattuto da Pau Lopez, parte in contropiede la Roma.

6'

-

Bellissima azione del Toro! Palla su Lukic che trova la verticalizzazione di prima per Belotti, che prova a calciare, ma Smalling mette in corner.

5'

-

Palleggio del Torino adesso. Manovrano i difensori.

5'

-

Tiro di Dzeko da posizione defilata. Presa in due tempi per Milinkovic-Savic.

4'

-

Bella palla di Belotti per Linetty, spazza Smalling.

3'

-

Ottimo lavoro di Lyanco, che recupera sul palleggio della Roma. Ora possesso Toro.

3'

-

Bravo Bremer in chiusura, poi cerca Belotti che viene chiuso.

2'

-

Ancora un fallo di Lukic, questa volta su Veretout e sempre a metà campo.

2'

-

Fallo di Lukic a metà campo su Villar, punizione per la Roma.

1'

-

Prima nota tattica. È Meité a giocare davanti alla difesa, mentre Gojak fa la mezzala.

1'

-

Lancio lungo di Smalling, interviene Singo che fa fallo su Dzeko.

1'

-

Partiti! La prima palla la gioca la Roma.

20.24

-

Risuona l'inno della Lega all'Olimpico.

20.43

-

Gli arbitri fanno il loro ingresso in campo e subito dopo di loro i giocatori delle due squadre.

20.37

-

Intanto le squadre sono rientrate negli spogliatoi. Manca sempre meno al fischio d'inizio.

20.33

-

Ai microfoni di SkySport ha rilasciato una lunga intervista Davide Vagnati, ecco le sue parole.

20.17

-

Ai microfoni di SkySport ha presentato Roma-Torino Jordan Veretout, centrocampista dei giallorossi. Ecco le sue parole.

20.16

-

Intanto sono state diramate le formazioni ufficiali Roma-Torino. La sorpresa è Buongiorno in difesa insieme a Bremer e Lyanco. Altra novità è la titolarità di Gojak che dovrebbe giocare davanti alla difesa, mentre mezzali Linetty e Meité.