Nazionali

Nazionali, Portogallo-Rep. Ceca 2-0: Zima in campo tutta la partita

Nazionali, Portogallo-Rep. Ceca 2-0: Zima in campo tutta la partita - immagine 1
La Repubblica Ceca perde contro il Portogallo dopo due buone prestazioni. Zima gioca da titolare tutta la gara

Giacomo Stanchi

La Repubblica Ceca di Zima ha giocato nel match valido per la terza giornata del Girone 2 della Lega A di UEFA Nations League, lo stesso di Svizzera e Spagna. Il ceco rimane in campo tutta la gara, meritando la stima dell'allenatore.

LA PARTITA- Il primo tempo finisce in modo disastroso per la Repubblica Ceca.Zima e compagni terminano i quarantacinque minuti sotto di due reti: Cancelo al 33' e Guedes al 38'. Il Portogallo sale in cattedra e i cechi sono in vera difficoltà dopo le ottime prestazioni contro Svizzera (vittoria per 2-1) e Spagna (pareggio 2-2). Secondo tempo in cui i portoghesi amministrano il vantaggio, sebbene gli ospiti non si arrendano e provino a ribaltarla. I lusitani addormentano la gara, aumentando sensibilmente il possesso del pallone nel finale. Zima, ancora una volta, dimostra di essere uno dei migliori prospetti del calcio ceco, meritando di rimanere sul terreno di gioco per tutto il match.