Nazionali Under 23, Egitto-Brasile : Lyanco ancora una volta titolare

Nazionali / Il difensore carioca in campo per l'intera partita, partita dai due volti per la Seleçao

Roberto Ugliono

Ultima partita del torneo preolimpico disputato a Il Cairo per la nazionale Under 23 brasiliana. Dopo la convincente vittoria per 3-1 sulla Corea del Sud, i carioca sono stati sconfitti dall'Egitto padrone di casa, che ha saputo rimontare lo svantaggio del primo tempo. Ancora una volta Lyanco gioca per tutti i 90 minuti, dimostrando di essere tenuto in grande considerazione dal ct André Jardine.

LA GARA - Rispetto alla partita contro i coreani, questa volta Lyanco e i suoi compagni hanno fatto un passo indietro. Primo tempo di qualità, durante il quale la Seleçao ha difeso con ordine e attaccato con qualità, senza riuscire a capitalizzare al massimo tutte le occasioni avute. Il parziale di 1-0 comunque sorride alla Nazionale verdeoro, che nella ripresa non scende in campo con il piglio giusto. L'Egitto sorprende il Brasile e rimonta lo svantaggio. In calo anche la prestazione di Lyanco nella ripresa, anche se non viene supportato al meglio dai compagni. Per questo motivo la sua gara merita una sufficienza piena, ma niente di più. Adesso il difensore carioca può tornare a Torino per iniziare la preparazione in vista della partita del Toro contro l'Inter di domenica e soprattutto la sfida al duo Lukaku-Lautaro.