Verona-Torino 3-3, l’analisi dei gol: che dormite di Ansaldi e Aina

Il primo tempo finisce con il Torino in vantaggio 0-1. La ripresa si apre con una reazione del Verona, che subisce il 0-2 proprio nel suo momento migliore. È il 55' quando Berenguer si lancia sull'out di sinistra, contro l'intera difesa del Verona.

Berenguer aspetta rinforzi e intanto punta Rrhamani nell'uno contro uno. Lo spagnolo del Torino vince un primo rimpallo, che gli apre una prateria verso l'area di rigore del Verona. L'ex Osasuna ne approfitta, convergendo verso il centro e portandosi il pallone sul destro.

Rinvengono su di lui anche Veloso e Kumbulla, ma Berenguer sceglie il momento giusto per far partire il tiro. Conclusione deviata e palla che prende una traiettoria imparabile per Silvestri: un pallonetto morbido che sbatte sul palo lontano e rotola in rete. Giocata tanto bella quanto aiutata dalla fortuna.