Giovanili

Torino, il weekend delle giovanili: l’Under 18 batte la Roma in zona-Todisco

Roberto Ugliono

Pesante sconfitta dell'Under 17 contro il Genoa a Grugliasco. La squadra di Mneghini perde 4-0 contro il Grifone e rimane a quota zero in classifica. Una partita a lungo dominata dagli ospiti, che hanno messo in grande difficoltà i torelli dall'inizio alla fine. Solamente nei primi minuti il Torino si era reso realmente pericoloso, ma la retroguardia del Genoa ha sempre respinto le occasioni dei granata. Dopo i primi 30 minuti gli ospiti hanno iniziato a prendere in mano la gara e nel fonale di primo tempo trovano due reti in due minuti e di fatto danno il colpo di grazia ai ragazzi di Menghini.