Giovanili

Torino, il weekend delle giovanili: l’Under 18 torna al successo

Roberto Ugliono

L'Under 18 torna al successo dopo la sconfitta contro il Sassuolo. La squadra di Semioli batte il Parma 2-1 in rimonta grazie ai difensori. Nel primo tempo i ducali sorprendono i granata in partenza e passano subito in vantaggio. Poi la partita la fa il Torino. Nel secondo tempo Semioli sostituisce i fuoriquota Foschi e Aceto prestati dalla Primavera e ribaltano il risultato grazie all'ennesima rete di Gregori e al gol allo scadere di Todisco. Ennesima prestazione di carattere della squadra di Semioli. Il Torino così aggancia il quarto posto in classifica, raggiungendo Fiorentina (che ha pareggiato con l'Atalanta) e Sassuolo (che ha perso con la Roma).

TORINO-PARMA 2-1

Marcatori: 1′ De Rinaldis (P), 50′ Gregori (T), 90′ Todisco (T).

TORINO (4-3-3): Fiorenza, Foschi (46′ Calò), Aceto (46′ Todisco), Chiarlone, Gregori; Gheralia (70′ Vespa, 74' Eordea), Dolcini, Di Marco (58′ Ientile); Gyimah, Barbieri, La Marca. A disp. Edo Gerald, Andretta, Anticoli, Pozzessere. All. Semioli.

PARMA (4-3-3): Turk, Circati, Vaglica, Ferrari, Farucci, Ruggeri, Adu-Mintah (55′ Agostinelli), De Rinaldis, Lusha (84′ Di Monaco), Marsetic (65′ Bevilacqua), Sits. A disp. Rossi, Ghisoni, Lasagni, Fiáth. All. Gabetta.

Ammoniti: 33′ Adu-Mintah (P), 40′ Barbieri (T), 41′ Vaglica (P).