tn out news

Sorpresa, il Genoa cade a Marassi

Risultato inaspettato quello che matura al "Ferraris" di Genova, dove i padroni di casa rischiano il quarto porto e la Champions perdendo contro la Lazio per 0-1. Il Genoa parte bene, ma gli ospiti tengono, nonostante...

"Risultato inaspettato quello che matura al "Ferraris" di Genova, dove i padroni di casa rischiano il quarto porto e la Champions perdendo contro la Lazio per 0-1. Il Genoa parte bene, ma gli ospiti tengono, nonostante la jella (due infortuni, Pandev e Diakite), e nella ripresa passano in vantaggio con un'azione di contropiede di Zarate, che si libera di Bocchetti e trafigge Rubinho. Gli uomini di Rossi patiscono ancora un terzo infortunio (Dabo), ma mantengono il vantaggio fino alla fine.

GENOA-LAZIO 0-165' Zarate