Atalanta, vinta amichevole contro il Como

Verso il match / In gol Paloschi e Freuler nella partita odierna vinta 2-1 dai bergamaschi

Marco De Rito

"Dopo la pausa di questa settimana, il Torino riprenderà domenica prossima contro l'Atalanta di Gasperini. I bergamaschi hanno già cominciato la loro preparazione in vista di questa sfida ed oggi hanno svolto un'amichevole contro il Como, squadra che attualmente milita in Lega Pro. I nerazzurri ne escono vincenti per 2-1.

"Gasperini non aveva a disposizione i nazionali Berisha, Caldara, Conti, Dramé, Grassi, Kessie, Kurtić, Pinilla e Zukanović, ma ruota tutti gli altri elementi che ha a disposizione. Il primo gol dell'Atalanta porta la firma di Paloschi dopo 12 minuti: l'attaccante supera Zanotti con pallonetto preciso fatto con il mancino. Al 31' del secondo tempo viene annullata una rete a Petagna per fuorigioco. Al 35' arriva il raddoppio dei bergamaschi con Freuler che realizza con un tiro dal limite dell'area di rigore. Dopo solo un minuto il Como accorcia le distanze con Cortesi.

"IL TABELLINO DI ATALANTA-COMO 2-1

"Arbitro: Mazzoleni (Paganessi, Renzi)

"Reti: 12' p.t. Paloschi (A), 35' s.t. Freuler (A), 36' s.t. Cortesi (C)

"Atalanta: Sportiello (1' s.t. Bassi); Konko, Stendardo, Masiello (21' s.t. Spinazzola); Spinazzola (1' s.t. Raimondi), Migliaccio (21' s.t. Freuler), Gagliardini (1' s.t. Carmona), Freuler (1' s.t. D'Alessandro), Cabezas (30' s.t. Gagliardini); Petagna (1' s.t. Gomez), Paloschi (21' s.t. Petagna). Allenatore:Gian Piero Gasperini.

"Como: Zanotti, Peverelli (15' s.t. Piacentini), Ambrosini (1' s.t Briganti), De Leidi (26' s.t. Mandelli), Nossa (40' s.t. Magonara), Sperotto (15' s.t. Marconi); Pessina (15' s.t. Damian), Fietta (15' s.t. Antezza), Cristiani (15' s.t. Di Quinzio); Bartulovic (1' s.t. Cortesi), Le Noci (15' s.t. Rota). Allenatore:Fabio Gallo.