Calvarese, quanti errori con i granata: da Padova a quel Roma-Torino…

Precedenti / Con il fischietto di Teramo una sola vittoria in 14 precedenti e resta nella memoria la partita in serie B contro i virgiliani

Daniele Delbene

"Domenica allo stadio "Olimpico - Grande Torino" i granata ritroveranno Giampaolo Calvarese, i tifosi granata non nutrono una particolare simpatia nei confronti di questo arbitro già da diverso tempo, infatti il fischietto di Teramo arbitrò l'incontro in Serie B contro il Padova; la sfida incriminata venne fermata diverse volte - a causa di problemi di illuminazione all'interno dello stadio Euganeo - prima di essere definitivamente sospesa e ripresa dopo diverso tempo senza che l'arbitro concedesse neanche un minuto di recupero dopo le numerose interruzioni, la gara finì 1-0 per i veneti da allora Calvarese non è visto di buon occhio dal tifo granata.

"Inoltre non è particolarmente incoraggiante neanche il bilancio che il Torino ha con l'arbitro di Teramo, infatti in 14 precedenti i granata hanno vinto soltanto una volta per 1-0 nel 2011 contro il Grosseto, a decidere la gara fu un autorete di Iorio, le sconfitte sono state 8 mentre i pareggi 5.

"L'ultimo incrocio con Calvarese è stato lo scorso 20 Aprile contro la Roma allo stadio Olimpico di Roma, la sfida è finita 3-2 con i giallorossi che negli ultimi minuti sono riusciti prima a rimontare e poi a vincere la sfida grazie a una doppietta di Francesco Totti, la rete del 3-2 in quell'occasione fece molto discutere perchè venne realizzata grazie a un calcio rigore inesistente assegnato dall'arbitro di Teramo per un fallo di mano di Maksimovic - nell'occasione visto soltanto da lui - mentre in precedenza non aveva concesso un rigore in favore dei giallorossi per un fallo di mano di Gazzi; le altre reti della sfida vennero siglate da Manolas per ila Roma e da Belotti e Martinez per il Torino.