I precedenti di SPAL-Torino: la scorsa stagione fu una beffa per i granata

Gualtiero Lasala

"L'ultimo precedente porta la data del 23 dicembre 2017, con Sinisa Mihajlovic che era ancora alla guida del Torino: in quell'occasione la squadra granata partì con la marcia giusta, andando subito sul doppio vantaggio grazie ad una splendida doppietta di Iago Falque nei primi 10 minuti della sfida. Nonostante la partenza flash dei granata, la SPAL trovò prima della fine del primo tempo il gol del momentaneo 1-2 con una punizione perfetta di Federico Viviani. Nella seconda frazione il Torino provò a gestire il risultato, ma Lorenzo De Silvestri con un'ingenuità toccò il pallone con la mano, e l'arbitro assegnò il rigore in favore dei ferraresi: l'ex di turno Antenucci fissò il risultato sul 2-2, che fu una sorta di beffa per il Toro.