I precedenti di Spal-Torino: i granata non vincono a Ferrara dal 1964

"L'ultimo precedente disputato a Ferrara tra SPAL e Torino è datato 3 febbraio 2019, nella 22° giornata del campionato di Serie A. In quell'occasione i granata di Mazzarri, già lanciati verso un posto nella successiva Europa League, compirono un passo falso pareggiando per 0-0. Dopo un primo tempo di attesa, fu l'espulsione di Nkoulou (al 65', per doppia ammonizione) a scombinare i piani del Torino, che non riuscì quasi mai a rendersi pericoloso dalle parti di Viviano.

"Porta segno "X" anche il penultimo precedente in trasferta tra le due formazioni, con il Torino che pareggiò per 2-2 al Paolo Mazza nella 18° del campionato di Serie A 2017/2018. Grandi, anche in quel caso, le responsabilità dei granata che gettarono alle ortiche il momentaneo 0-2 firmato da Iago Falque facendosi raggiungere dalla formazione di casa con le reti di Viviani e Antenucci (su rigore).