Il 2020 granata in 6 foto, settembre/ottobre: il mercato e la prima vittoria di Giampaolo

Lorenzo Chiariello

TURIN, ITALY - OCTOBER 28: Simone Verdi of Torino FC celebrates a goal during the Coppa Italia match between Torino FC and US Lecce at Stadio Olimpico Grande Torino on October 28, 2020 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

"La prima vittoria del Torino di Marco Giampaolo è arrivata non in campionato, ma in Coppa Italia. Il 28 di ottobre, Belotti e compagni si sono imposti per 3-1 sul Lecce nel terzo turno della competizione, conquistando l'accesso alla gara successiva in cui avrebbero poi incontrato la Virtus Entella. Sul terreno dell'Olimpico Grande Torino, i granata hanno giocato una buona gara, riuscendo però ad avere ragione dei pugliesi solamente ai tempi supplementari. Il vantaggio di Stepinski ed il pareggio di Lyanco hanno animato il primo tempo, la ripresa invece non ha visto nessuna delle due squadre prevalere. Nella seconda frazione supplementare però, Simone Verdi si è caricato il Toro - orfano di Belotti, tenuto a riposo - sulle spalle, mettendo a segno un penalty e ribadendo il passaggio del turno con il 3-1 finale.