Il Toro torna a vincere e convincere

Torino-Livorno 3-1, commento fine partita / Immobile basta e avanza: Livorno ko

" Il Toro torna in campo con l'obiettivo di chiudere il risultato. La difesa del Livorno non brilla piú di tanto e al 6' Immobile in velocitá approfitta degli spazi concessigli e fa partire un destro che peró manca di precisione. L'atteggiamento è quello giusto e gli amaranto faticano ad affacciarsi nella metà campo avversaria e non creano mai seri problemi a Padelli. Il Toro peró mostra nuovamente difficoltà a concretizzare le occasioni create e l'errore grossolano di Cerci sotto porta lo dimostra. L'attaccante avrebbe la possibilità di chiudere i giochi ma, al termine di una splendida azione in triangolazione con Immobile, perde il tempo giusto e il suo tiro viene deviato. Ma il suo compagno di reparto, Immobile, non ha di questi problemi e al 61' trova il gol della sicurezza: assist di El Kaddouri e l'ex Genoa non sbaglia con un colpo sotto.  Ma l'Immobile show non è ancora terminato perchè la stella granata trova il tris con un tiro splendido. Una tripletta che regala tre punti d'oro ai granata e che permette all'attaccante di balzare al comando momentaneo della classifica marcatori.  Con lui questo Toro è sempre piú gagliardo. Re Mida. Nel finale il Toro rallenta un po' e viene punito da Siligardi che al 89' firma il gol della bandiera ospite. Il 3-1 finale però fa gioire i tifosi granata che tornano ad esultare dopo quattro ko di fila.