Inter-Torino: dal 2012 solo Juventus e Roma hanno perso meno dei granata a San Siro

Marco De Rito

MILAN, ITALY - JULY 13: Lautaro Martinez of FC Internazionale in action during the Serie A match between FC Internazionale and Torino FC at Stadio Giuseppe Meazza on July 13, 2020 in Milan, Italy. (Photo by Claudio Villa - Inter/Inter via Getty Images)

"Nel 2018-19 il Toro di Mazzarri riuscì a ribaltare nella ripresa il parziale di 2-0 subito nel primo tempo per le reti di Perisic e de Vrij. Nel secondo tempo arrivarono le reti di Meité e Belotti che permisero ai granata di pareggiare. La scorsa stagione fu illusorio il vantaggio del Gallo siglato dopo 17'. I ragazzi di Longo furono rimontati con i gol di Young, Godin e Martinez.