Le pagelle di Fiorentina-Torino 1-1: Zaza che enigma, e se Sirigu è il migliore…

I voti di TN / Baselli pennella il gol del pari. Berenguer e Meité, i cambi stavolta non incidono

Fiorentina-Torino, Baselli calcia da fuori area e trova il gol dell'1-1

Termina Fiorentina-Torino, è il momento delle pagelle. Termina con un 1-1 la sfida del Franchi, risultato che serve a ben poco ad entrambe le squadre. Il Torino anche stavolta esce imbattuto in trasferta ma non può certo sorridere per i risultati delle dirette concorrenti, che complicano la corsa per l'Europa. I granata entrano in campo con dieci minuti di ritardo e subiscono un gol imbarazzante. Poi Baselli con un gran gol ripristina la parità, ma ad andare più vicina al gol della vittoria è la Fiorentina. La ripresa poi è assolutamente deludente da parte granata: Belotti e compagni non hanno nemmeno creato i presupposti per vincere la partita.

Per quanto riguarda i singoli, colpisce in negativo la prova di Zaza, che gioca a tratti per la Fiorentina. Belotti in tono minore, da Ansaldi una distrazione inspiegabile in occasione del gol di Simeone. La difesa soffre senza Nkoulou, e Sirigu alla fine è il migliore del Torino.

DI SEGUITO LE PAGELLE DI FIORENTINA-TORINO 1-1