Le pagelle di Toro-Inter: male Padelli

Ecco le consuete pagelle del post partita. Bocciato Padelli, colpevole nei primi due gol. Promosso a pieni voti...

PADELLI 4:  Colpevole sui primi due gol sbagliando il tempo delle uscite. Così proprio non va. DARMIAN 5.5: Da lui ci si aspettava qualcosina di più. Sembra aver patito più del previsto lo stravolgimento del modulo.VIVES 6: Nel nuovo ruolo al centro della difesa non sfigura. Prosegue il suo periodo d'oro.MORETTI 6: Copre sempre in modo diligente anche se patisce l'ingresso di Belfodil. D'AMBROSIO 6: Avrebbe potuto andare nuovamente a segno, ma Carrizo si oppone con una grande parata.BRIGHI 5.5: Appare distratto e disattento in più di una circostanza. (35'st BELLOMO 7: che sia cercato o no il tiro che vale il pareggio vale oro. Il suo primo gol in Serie A regala al Toro un punto importantissimo).GAZZI 6: Come esordio dopo la squalifica non si poteva chiedere di più. Nella ripresa cala ma ci può stare.FARNERUD 7: Partenza strabiliante. Suo l'assist da cui nasce il rigore. Il gol è la ciliegina sulla torta. Dopo le prime critiche il Principe di Svezia sembra essersi finalmente ambientato e regala un piccolo sogno al pubblico dell'Olimpico. (3' st IMMOBILE 6.5: entra, si mangia un gol tutto solo  ma dopo cinque minuti trova la rete che fa scoppiare l'Olimpico). PASQUALE 5: poco servito non entra mai nel vivo dell'azione. Concorso di colpa con Moretti in occasione del gol del 3-2 nerazzurro.CERCI 6: sbaglia un rigore che a conti fatti, pesa e non poco. Come se non bastasse anche la fortuna gli volta le spalle con un legno colpito nei primi minuti. Per il resto è il solito Cerci.BARRETO 6: Dopo i cento giorni di squalifica la forma fisica proprio non c'è. Parte bene e poi logicamente si spegne. Come inizio può andar bene (30' st MEGGIORINI sv: Ventura lo butta nella mischia alla ricerca del pari).INTER: Handanovic 5, Ranocchia 5.5, Rolando 6, Juan Jesus 6, Jonathan 6, Taider (15' st Belfodil 7), Cambiasso 5.5, Guarin 6, Nagatomo 5.5, Kovacic (6' pt Carrizo 7), Palacio 7 (35' st Wallace sv). All. Mazzarri.   Chirico-Bertone