Le tre sentenze di Parma-Torino 3-2: Bremer pregiudica tutto, Ansaldi imprescindibile

Andrea Marchello

L'espulsione, al 29' del primo tempo, di Gleison Bremer ha indirizzato fin da subito in modo negativo la gara dei granata, costretti già dalla mezz'ora effettiva di gioco ad avere un uomo in meno, peraltro in difesa, reparto dove in questo avvio di stagione il Toro sta avendo delle difficoltà. In quel momento della gara il risultato è di 1-1 e Bremer ha già preso un giallo: quando al 29' tocca di mano e sul tiro di Kulusevski in area arriva il secondo giallo ed il rigore per i padroni (parato poi da Sirigu). Nella successiva ora di gioco l'assenza si farà pesante, con l'equilibrio del gioco a quel punto sbilanciato a sfavore del Toro, e porterà all'epilogo della gara con i granata sconfitti.