Leicester-Wolverhampton 0-0: debutto senza gol, esordio di Cutrone in Premier League

Leicester-Wolverhampton - Premier League (foto: Getty Images)

Gli avversari / Esordio in campionato a reti bianche per i possibili prossimi avversari del Torino

Marco De Rito

"Esordio a reti bianche per il Wolverhampton in Premier League. La partita tra il Wolves e il Leicester è terminata sul risultato di 0-0. Un gol in realtà c'è stato nella ripresa da parte dei 'Lupi', ma la rete di Dendoncker è stata annullata dal Var per un fallo precedente di un compagno di squadra. Nel finale spazio anche per Patrick Cutrone, l'ex Milan è subentrato al 76'.

"Per il Wolvewrhampton il prossimo impegno sarà a ferragosto la gara di ritorno del terzo turno d'Europa League con il Pyunik, all'andata gli inglesi hanno calato il poker. Dopodiché il 19 agosto ci sarà il big match tra i 'Lupi' e il Manchester United, proprio tre giorni prima dei play-off d' Europa League. I play-off potrebbero essere contro il Toro nel caso in cui i granata e arancioni-neri confermassero i risultati dell'andata del terzo turno.